"Мне нельзя в Бельдашки" )))Купите костюм с отливом и в Ялту?
Да и костюм уже давно не носил, наверное все мундиры моль съела.....
У меня в профиле 0, можете только посодействовать )))))))могу на время вашего отпуска казной заведовать )
"Мне нельзя в Бельдашки" )))Купите костюм с отливом и в Ялту?
У меня в профиле 0, можете только посодействовать )))))))могу на время вашего отпуска казной заведовать )
Я не любитель страпонов и бдсм тем!В к.б давно не заходил не пью до н.г да нет настроения.тебя приглашали поучаствовать в темах но ты в кб походу бегал ..опоздал )
Это кто такой умный)))кто часто критикует ))
меня пока один наклёвывается, дать уважаемым и старожилам модераторов, а мы в отпуск. Очень интересно посмотреть
Ты тоже умничал)))Это кто такой умный)))
За световой день ?
Тут бедлам начнется)))
Устанем разгребать)))
Доброго вечера!!!Valerun доброго вечера
Научите таки меня жить, что такое *кошелёк* в профиле??
На день не интересно)) на недельку надо....с функцией возврата))))За световой день ?
Да ну, они пол дня дуплить в кнопки будут )))))))
Потом детская забава кто-то го забанит, тесты возможностей и в конечном итоге устанут часам к 23 ))))))))
Рарыч если тебе власть дать сущность твоя в чем проявится? Будешь всех строить? Или деньги вымогать?)))могу на время вашего отпуска казной заведовать )
Ясно...Доброго вечера!!!
Жить я сам не умею пока)))
Кошелек как говорит Википедия
"кошель — мягкая продолговатаяДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияс затягивающейся горловиной) — небольшой полый или плоский предмет (изначально мешочек,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация), чаще всего изДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияилиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, предназначенный для ношенияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Часто называлось также портмоне"
Я так думаю для денег...может накопительный вклад )))может ещё для чего...надо подождать и все выяснится...
Там 110%, что - второе ?Рарыч если тебе власть дать сущность твоя в чем проявится? Будешь всех строить? Или деньги вымогать?)))
Где когда не может быть братан)Все забрал их домой,никуя ничего не нашли врачи куевы(Ща нашел врача, вроде дай бог решим вопрос.Ты тоже умничал)))
Привет брателло)как дочка?
Или деньги вымогать?)))
номер карты в личке ....я уже на старте...после оплаты начнем обучение )Научите таки меня жить, что такое *кошелёк* в профиле??
заходи земляк щас прописывать будем )Тук тук к вам можно?
Откуда нас нашли?Тук тук к вам можно?
на авито Собака объяву кинул )Откуда нас нашли?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!