Привет Медведь! Все наверное в Приватном Галдежнике ))) как ты ? с дочерью всё наладилось???Вечера доброго всем!Что тут так тихо?
Привет Медведь! Все наверное в Приватном Галдежнике ))) как ты ? с дочерью всё наладилось???Вечера доброго всем!Что тут так тихо?
Доброго здоровья) Только хотел сказать, что Lexterpak надо вызывать, положуху наладить, а он тут как тут)) Приветствую, бро)Вечера доброго всем!Что тут так тихо?
привет тебе "путешественник"!Доброго здоровья) Только хотел сказать, что Lexterpak надо вызывать, положуху наладить, а он тут как тут)) Приветствую, бро)
Здоров Кареец!Нет с дочкой не норм все так же(Привет Медведь! Все наверное в Приватном Галдежнике ))) как ты ? с дочерью всё наладилось???
Не огорчайся Медведий, это хуня всё , мне дочери в детстве не могли найти почему болят постоянно ноги, а она в школе на физ-ру пойдет и потом до слёз , даже профессор один осматривал, говорит всё отлично, никаких проблем нет...Здоров Кареец!Нет с дочкой не норм все так же(
Доброго и вам!Вечера доброго, товарищи дорогие..!)
Вечера доброго, товарищи дорогие..!)
Меня одного смущает что палец больше морды?или Джордан на прогулке))Посмотреть вложение 129757
Утро понедельника
На фото — мужчина играет с собакой на улице Порт-о-Пренс, столице Гаити. Фото: AP.
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди)))Вечера доброго, товарищи дорогие..!)
Спасибо бро.Да где только взять то этого грамотного спеца?Посмотрим еще несколько дней,вот у одного спеца лечимся все надеемся.Не огорчайся Медведий, это хуня всё , мне дочери в детстве не могли найти почему болят постоянно ноги, а она в школе на физ-ру пойдет и потом до слёз , даже профессор один осматривал, говорит всё отлично, никаких проблем нет...
А потом в госпиталь Вишневского в МСК отвезли, там хирург выявил *промежающиеся плоскостопие* это когда при нагрузках оно появляется, а в обычном состоянии его нет. И обнаружить очень сложно его.
Порекомендовал лечение в домашних условиях
За последние 10 лет никаких беспокойств нет.
Это я к тому что 100% найдут и полечат, только надо грамотного специалиста найти!)
Доброго вечера, как дела?добрый вечер пробив
в порядке,как ваши?)Доброго вечера, как дела?
С какой целью интересуетесь?)в порядке,как ваши?)
Так с оперативно-познавательной ?С какой целью интересуетесь?)
только из за вежливости)))С какой целью интересуетесь?)
Выйти из сумрака и разорвать их всех в клочья
Вы это бросьте))американские замашки))))только из за вежливости)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!