Ага)))они такиеВыйти из сумрака и разорвать их всех в клочья
Ага)))они такиеВыйти из сумрака и разорвать их всех в клочья
Так я же не от балды написал, просмотрел, авы агрессивные, дух чувствуется))Ага)))они такие
Раритет здарова!Lexterpak, Пакет лови Привет )
Привет Валеруныч) по простому говоришь?) Вчера голый вышел перед Валькой, она до сих пор без сознания на форум зайти не может))))Вы это бросьте))американские замашки))))
По простому по нашему
Привет))мы люди простые , нам даже шубейку не на шо купить))вот и морозим причиндалыПривет Валеруныч) по простому говоришь?) Вчера голый вышел перед Валькой, она до сих пор без сознания на форум зайти не может))))
Привет))мы люди простые , нам даже шубейку не на шо купить))вот и морозим причиндалы
Тут, чё там ?Lexterpak, Пакет ты здесь ?
Здравствуй!) Ты где была? Я всю ночь тебя искал, даже морги обзвонил...Всем доброй ночки и приятных снов)
дык вот ...решил узнать как ты тут ...сидишь один ...горюешь ?)Тут, чё там ?
Таки да... горюю... денег нет на приват, братва оставила здесь как малоимущего )дык вот ...решил узнать как ты тут ...сидишь один ...горюешь ?)
это галдежник для ковидных пассажиров вылечишься от жадности милости просим в Приват )Таки да... горюю... денег нет на приват, братва оставила здесь как малоимущего )
От какой жадности??? Есть же разница между теи у кого деньги есть и ему жалко, и тем кто готов платить, но не имеет средств)))это галдежник для ковидных пассажиров вылечишься от жадности милости просим в Приват )
богатый ..бедный ....жадный ты Пакет ...жлобяра одним словом ) грызи сухарики в одиночке за ширмочкой ))От какой жадности??? Есть же разница между теи у кого деньги есть и ему жалко, и тем кто готов платить, но не имеет средств)))
Жадный Жадина, я не такой))) погрызу что поделать...богатый ..бедный ....жадный ты Пакет ...жлобяра одним словом ) грызи сухарики в одиночке за ширмочкой ))
а давай тебя проверим на жадность ....готов тебе в долг ...без процентов дать 10к ...срок 1 месяц ...берешь ? )))и тем кто готов платить, но не имеет средств)))
Вот это жест ?а давай тебя проверим на жадность ....готов тебе в долг ...без процентов дать 10к ...срок 1 месяц ...берешь ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!