Моё почтение)Russian, Уважаемый
СпасибоТогда отчислений из ПФР дождусь и соберемся.Мальчуган капризный паразит,избалован *жизнью зарубежной* но,надеюсь не откажет помочь пенсионеру)))Моё почтение)
В приватный галдёж рекомендую, приятная атмосфера, Men in Privat ожидают вас, и мальчика своего не забудьте ?
Действительно тут с одним галдежом то не разобраться , а на два сил может и не хватитьВ приватный галдёж рекомендую
Голосуй или проиграешь)))Уважаемый Собака, а ,что ТАМ можно приправить *крепким*словечком?))) Если да,то как пенсию получу,попрошу билетик. А можно с собой корейского мальчика прихватить? А то вещей много,один не донесу))))
Хочешь я угадаю как тебя зовут???)))плебеям ) АГ вааще расслабилось ...вчера к нам в Приват вместо ХО ...Вери спешл завезли ...всю ночь тошнило )
только держи себя в руках ...а то я начну угадывать как зовут тебя )) здаров начальникХочешь я угадаю как тебя зовут???)))
Хочешь я угадаю как тебя зовут???)))
Здорово Самуэль Раритетович!!!только держи себя в руках ...а то я начну угадывать как зовут тебя )) здаров начальник
а кто у вас в команде командир ? ...хочу со старшим базарить чего воду в ступе толочь ...порожняки гонять)Здорово Самуэль Раритетович!!!
Тему то будем открывать?))команда ждет
Тебе нужен Главный модератор Форума???????))))))а кто у вас в команде командир ? ...хочу со старшим базарить чего воду в ступе толочь ...порожняки гонять)
нее это должность неустойчивая ))) вчера на антимигалках самозабанился чел на такой должности )Тебе нужен Главный модератор Форума???????))))))
Да, ибо в дали от общественности, ограниченным составом, но люди у нас культурные в большинстве своём и пару раз ругнувшись их отпускает, вроде когда можно уже не интересно )))))))))Уважаемый Собака, а ,что ТАМ можно приправить *крепким*словечком?)))
случайно не продаешь своего узкоглазого мальчонку бро ? хочу себе швейцара завести малайца ...в тон моему галстуку ...носкам и рено логану ) о цене договоримся )А можно с собой корейского мальчика прихватить? А то вещей много,один не донесу))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!