Ахахахаха откуда денег взять то? На один приём пищи собираю хожу пол дня бутылки и картонки...))))Ага не жалуйся,ты теперь бомж лапшой на всю жизнь затарился 100 пудов)
Ахахахаха откуда денег взять то? На один приём пищи собираю хожу пол дня бутылки и картонки...))))Ага не жалуйся,ты теперь бомж лапшой на всю жизнь затарился 100 пудов)
Вот вот айфон по 100 штук у всех,тачки у всех,а то и по две!А мы все жалуемся)))
Собака, Ага))) У Аяцкова всегда все было ровно)))) Довелось встречаться с его помощниками,когда он уже в Соффеде был. Непотопляем совсем.
День добрый Жадина!Тоже думаешь что в уши всем льет!Ох и хитрый Кареец)Всем кого не видел@Lexterpak, Хорош тебе *бедного сиротинушку* здесь озвучивать))) Будешь народ в блуд вводить,задеононю всего,включая движимое и недвижимое. Работа в твоем направление ведется,нас не обманешь
Конечно,тележит Парням по ушам,а сам переход границы готовит с *незадекларированными*День добрый Жадина!Тоже думаешь что в уши всем льет!Ох и хитрый Кареец)
С киской только)))Lexterpak Хм Кареец а ты вериф проходил?
Не киска не катит)Фото с ником и с названием форума из окна!С киской только)))
Здоров!Я тоже запутался,а это еще не пили)Здарова Братва теневая !
Я чет запутался в галдежниках ))
Лева с Полом пять звезд намутили. Боссы там сидят а здесь челядь)))) Иногда заплывают,что бы не расслаблялисьЗдарова Братва теневая !
Я чет запутался в галдежниках ))
без 100 грамм тут точно не разберешь, куда что зачем почему...Здоров!Я тоже запутался,а это еще не пили)
Легко, достаточно написать 1 матерное слово и сразу станет понятно где находишься )))без 100 грамм тут точно не разберешь, куда что зачем почему...
Легко, достаточно написать 1 матерное слово и сразу станет понятно где находишься )))
Собака, Ага))) У Аяцкова всегда все было ровно)))) Довелось встречаться с его помощниками,когда он уже в Соффеде был. Непотопляем совсем.
Уважаемый Собака, а ,что ТАМ можно приправить *крепким*словечком?))) Если да,то как пенсию получу,попрошу билетик. А можно с собой корейского мальчика прихватить? А то вещей много,один не донесу))))Легко, достаточно написать 1 матерное слово и сразу станет понятно где находишься )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!