Нужно ли оно, совершенство?!)) Может с изъянами прикольнее?Разве что совсем чуть-чуть, но до совершенства еще расти и расти
Так ветка новостная,не в торговле флудим))) Опять же,Уважаемый Собака, знает за больное!!!Жадина всегда приятно поговорить с умным человеком только надо тут дискутировать, а то скоро БАНаны будем кушать)))
Ну всё ок значит) , а то раздадут люлей без регистрации и смс)))Так ветка новостная,не в торговле флудим))) Опять же,Уважаемый Собака, знает за больное!!!
Приветствую, Дружище!)Ахилл, многоуважаемый доброго вечера тебе
Антон)))Lexterpak, я слышал ты на садоводе продавцом устроился к Леве???Шубы продаешь,ну те которые он с телок снимает!Даже видео сняли с тобой)
Раритет
все фашисты в сборе)))Чё вы тут, Пакетстера троллируете?
Да нифига не знаешь, потом спрашиваешь кто куда уехал ?!)))Я знаю зачем вы в бесплатном голдеже ещё сидите) всё знаю)
Зига те, япономатьвсе фашисты в сборе)))
Не, над точно заканчивать с голдёжней, не появляюсь несколько часов уже значит пропадаю...Здарова пропащий, куда исчез?
упс !! ты уже здесь ?...а я зашел халявщиков убеждать переходить на платную версию галдежа )Чё вы тут, Пакетстера троллируете? Я знаю зачем вы в бесплатном голдеже ещё сидите) всё знаю)
Да ты не сможешь, ты уже подсел на это)))Не, над точно заканчивать с голдёжней, не появляюсь несколько часов уже значит пропадаю...
Жадина настолько жадный, что даже не хочео в конкурс залететь на *вакантные места в приват* ))) ему жаль времени поставить циферкуупс !! ты уже здесь ?...а я зашел халявщиков убеждать переходить на платную версию галдежа )
А ты свидетель кста, при тебе это и случилось, от части и из-за тебя.Да ты не сможешь, ты уже подсел на это)))
Оч интересно каким образом я тут вообще причастен???А ты свидетель кста, при тебе это и случилось, от части и из-за тебя.
Он со стажем флудоман, уже по венам галдёжная кровь течет)))Даже Раритетный не смог меня так подсадить в своё время, хотя сколько сатанист и не пытался.
Секрет фирмы "Ипонское сцепление"Оч интересно каким образом я тут вообще причастен???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!