Медведь
Медведь
Я в приват хочу))) устраняю конкурентов )))Lexterpak, Пак,ты на конкурсе гоняешь народец))))
Хороший семейный автомобиль!)Жадина, Lexterpak, как вам машинка?Посмотреть вложение 130156Посмотреть вложение 130157
Volvo V90 Cross Country
В Мордовию если ехать все вкусняшки уместятся)Хороший семейный автомобиль!)
Смотря какие ты вкусняшки собрался везти на нём, оленя,кабана,сома на 300кг)))В Мордовию если ехать все вкусняшки уместятся)
Там в той теме модератор не нужен)Кареец за всем еще лучше проследитLexterpak, Пак,ты на конкурсе гоняешь народец))))
Я в Белоруссию на лачетти гонял,хетчбеке.У меня туда продуктов влезало больше чем в Газель,неудобно ехать,зато продуктов набирал на пол-года сразу)))В Мордовию если ехать все вкусняшки уместятся)
Ты потише Медведий, а то еще меня выгонют с конкурса)))Там в той теме модератор не нужен)Кареец за всем еще лучше проследит
Как в любом хорошем авто)Вольво,достойный *пенсионерский*авто. Сервис правда *кусается*
да вы батенька извращенец)))Я в Белоруссию на лачетти гонял,хетчбеке.У меня туда продуктов влезало больше чем в Газель,неудобно ехать,зато продуктов набирал на пол-года сразу)))
Как обычно мясо,рыба,семчик,вино,яички ну и все домашние прелести.Короче все свое родное.Смотря какие ты вкусняшки собрался везти на нём, оленя,кабана,сома на 300кг)))
Продукты там огоньНе мог побороть в себе жадностьКак в любом хорошем авто)
да вы батенька извращенец)))
Яички там нормально себя будут чувствовать, сиденья у новых вольво шикарные, с массажем) да так то да, влезет всёКак обычно мясо,рыба,семчик,вино,яички ну и все домашние прелести.Короче все свое родное.
да согласен, продукты отменные, помню в МСК когда жил, тушенку , сгущенку и сыр оттуда заказывал коробками)Продукты там огонь
Не мог побороть в себе жадность
Для меня в авто такие вещи сравни онанизму))))с массажем)
А чем тебе онанизм не угодил?Для меня в авто такие вещи сравни онанизму))))
На жигули не наезжай))) Просто есть опции для меня абсолютно бесполезные,мне надо что бы машина ездила хорошо,а за массажем я в другие места обращаюсь))))А чем тебе онанизм не угодил?
Массаж,подогрев сидений , руля , зеркал и прочие плюшки ,это же кайф в авто)
Чем весла крутить на жигурли, или в ладе как в тазике с говном ехать)))
Добрейшего!)Доброго времени, теневики
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!