не извращенец а разносторонний чилауэк .........вот я на Бали )
Посмотреть вложение 130290
а вот я в Измайловском парке ...мы там втроем ходим ...Фокс ..Собака и я ))
Посмотреть вложение 130291
не извращенец а разносторонний чилауэк .........вот я на Бали )
Посмотреть вложение 130290
а вот я в Измайловском парке ...мы там втроем ходим ...Фокс ..Собака и я ))
Посмотреть вложение 130291
А Вы уверены что точно не ремонтопригоден? Люди побеждают страшные болячки и многое зависит от настроя, веры, внутреннего состояния, я по себе это знаю, меня однажды увезли в больничкуЕсли долго стучать в закрытую дверь, рано, или поздно это надоедает.
Я реалист. Чувство напраслины - убивает энтузиазм.
И дело не во мне уже приличное время, а в обстоятельствах.
У меня много теорий возникло. Но они вам не понравятся. Правда не всегда то, что хотим слышать.
У меня если вещь ломалась, или оказывалась гумном будучи новой, я от неё избавлялся. - Чтоб не получать дурных эмоций от эксплуатации.
Дилемма; когда сломался твой организм. И не ремонтопригоден. Как поступить в этом случае.
Доброго всем настроя на всю эту до-о-о-о-лгую рабочую неделю..!)
Читай же; конкурс, шарж, юмор, - предысторию найдёшь в конкурсе Феникса, который с рассказами. И поймёшь откуда Логан) А не другой авто ?E750EX доброго утра тебе!) Я просто *Рено* за машину не воспринимаю, поэтому ))) а за историю я в курсе, прочёл её внимательно)))
Предысторию я читал,про шмар и Раритета))) да и фотка понял о чёмЧитай же; конкурс, шарж, юмор, - предысторию найдёшь в конкурсе Феникса, который с рассказами. И поймёшь откуда Логан) А не другой авто ?
Бухаю каждый день,уже похмелился)Vityn доброго утра тебе Медведь! Итак, давай разберемся, ты бухаешь или нет до НГ?)))
? херасе ты могёшь!)))Бухаю каждый день,уже похмелился)
А то)? херасе ты могёшь!)))
Пак,злой тыНарисовал бы ему Запорожец
Вспоминаю хорошим словом такие моменты в своей жизни. Молодой был,здоровья как у AMG,всю ночь гужбанишь,пару часов сна и утром в бой,барыг окучиватьБухаю каждый день,уже похмелился)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!