походу сало испорченное было ...береги моторчик а то рванет клапан )Я разок утром так выехал в Мордовию,всю дорогу мучался,
походу сало испорченное было ...береги моторчик а то рванет клапан )Я разок утром так выехал в Мордовию,всю дорогу мучался,
А я говорю лохмаджун))))Лохмаджона
Сало у меня свежак всегда!походу сало испорченное было ...береги моторчик а то рванет клапан )
здаров ....какая елка ноябрь месяц на двореautoritet, здарова,грубиян)) как ты там?) ёлку ещё не нарядил?!))
Здарова Хрентебин Раритет! Гитлер тоже так говорил,закончил с пулей в голове)))здороваться с плебеями ....простолюдинам салам
Сказал Лёва, включая огоньки на ёлке))))здаров ....какая елка ноябрь месяц на дворе
Зря я елку в июле убрал, чуть чуть не дождался НГ.здаров ....какая елка ноябрь месяц на дворе
А мы знаем чутка))))У нам в Мордовии до 2005 это точно веселье еще было)
Могу концы дать по 115)))У любого Лохмаджона на шоссе по 150 за канистру ))))
Они хитрят при разливе,когда морозов нет они больше бодяжат,остаток и попадает на мороз. На ВР супер с тутти-фрутти,но замерзает при -10,хотя и пишут до -20(((У меня обратный опыт, и на BP и в магазинах с разными ароматами брал, такая вонючка, ужас. А этот дешман с дороги не пахнет вообще. Единственный минус это при -20 может замёрзнуть до состояния каши и пока машина не прогреет бачок, попшикать не вариант.
Но слава Будде такие морозы у нас не часто )))))
На эту зиму заказал с Экзиста, ещё не пробовал пока, "будем посмотреть" )))
Предлагаете ради экономии в 35р потратить час, а то и полтора до склада и столько же обратно, и сжечь бензина рублей на 400 ? ))))))Могу концы дать по 115)))
Доброго дня
Не,ну при таком расходе за зиму можно и *Абсолют *заливать)))Предлагаете ради экономии в 35р потратить час, а то и полтора до склада и столько же обратно, и сжечь бензина рублей на 400 ? ))))))
Это было выгодно лет 15-20 назад, когда скидывались все и брали по 200 канистр на двор.
А ради личного потребления 3-5 штук за сезон, нерационально ))
Нельзя, туда добавляют сахар или глюкозу.Не,ну при таком расходе за зиму можно и *Абсолют *заливать)))
А точно ты же Мордвин наш человек)А мы знаем чутка))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!