Чё?На Артема Вольф блогера. Заразил ты меня смотрю как он над ментами угарает в магазинах)На ДМБ????))))
Чё?На Артема Вольф блогера. Заразил ты меня смотрю как он над ментами угарает в магазинах)На ДМБ????))))
Короче я набрел не на музыку,а на блогера)Чё?На Артема Вольф блогера. Заразил ты меня смотрю как он над ментами угарает в магазинах)
Короче я набрел не на музыку,а на блогера)
Эх, на самом интересном месте))E750EX, а Вы очень интересный человек)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
это версия демо) для получения полной версии возьмите карточку у Авторитета )) Лёвочка я учусь
конечно Шучу) я отправлю вам ссылку в лс
упс)) а форум уже не совсем работает)))
Хочешь помочь потратить?))))Красава,РЖД выделили 150млрд руб)
Ах да, поздравляю) Мой вычет там сделай ток плз, я туда не инвестировал свои налоги)Хочешь помочь потратить?))))
Занимаешься инвестированием своих налогов?)))Ах да, поздравляю) Мой вычет там сделай ток плз, я туда не инвестировал свои налоги)
Хах, во снах епт) Малую долю от НДС в виде кэшбека на карточку тольку еслиЗанимаешься инвестированием своих налогов?)))
Да живой пока и ладно. А сам чё?Как жизнь, Интерпол?))
E750EX, а Вы очень интересный человек)
это версия демо) для получения полной версии возьмите карточку у Авторитета )) Лёвочка я учусь
конечно Шучу) я отправлю вам ссылку в лс
упс)) а форум уже не совсем работает)))
Да я отлично, я ж не Лёва,это у него вечные разборки в его бурной фантазии)))Хах, во снах епт)
Да живой пока и ладно. А сам чё?
Эт хорошо, позитивчик чувствуетсяДа я отлично
Да у меня,как всегда приколы на своей волне, уже 3 недели пью соевый изолят белка,это такая дерьмина на вкус, что просто караул)))Жена смеётся,говорит вонь такая, выкинь это,а я сижу и давлюсь 2 раза в день ))))))Эт хорошо, позитивчик чувствуется
Ужасы какие-то я слов таких не знаю даже. Наркоман да?3 недели пью соевый изолят соевого белка
Ну,естественно)))))))))))))))))))Наркоман да?
Да, это жесткаНу,естественно)))))))))))))))))))
Это,Интерпол смешно,жесткого ничего нет))))))))))))))))Просто у меня прям рвотные позывы бывают,когда я его пью)))))Да, это жестка
Да пюреху с котлетычем закинь просту меня прям рвотные позывы бывают,когда я его пью)))))
Да и так ем,как конь))Да пюреху с котлетычем закинь прост
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!