Там паренёк блогер законы знает и всех строит)) посмотриХрюши против смотрел
Там паренёк блогер законы знает и всех строит)) посмотриХрюши против смотрел
НАШ Пакет!!!Наш Пакет?))))
Пол Пак))))
Название канала?)Там паренёк блогер законы знает и всех строит)) посмотри
ПАККЕЕТТИИИЩЩЕЕЕНАШ Пакет!!!
Ща скомунизжу у тебя мем твойПАККЕЕТТИИИЩЩЕЕЕ
Лукас то вообще сумасшедший человек оказалось, я даже не подумал бы что настолько)))) Интервьюху с ним сегодня глянул, это шок контент прост, реально сумасшедший))) Адская ржака.
Комменты ещё почитайте там, вот что значит на свободном канале когда не чистят.
Я не знаю есть ли ГОСТ в Белоруссии,но там есть один момент. Если проверяющие найдут в магазине какие либо*кривые* или некачественные продукты,то владельца магазина ждет карра небесная,ад при жизни на земле.А проверить могут в любой момент,даже кортеж Лукашенко может остановится и охранник может зайти в магаз и купить на выбор определенный набор продуктов. Может и сказка*красивая* но качество там на высоте,убеждался в этом неоднократно. Сравнивал качество продуктов одной фирмы,купленной в Минске и Москве,качество отличается как*небо и земля*Там ГОСТ на лимонад?
Да их слушаешь,такие они геи))))Но,музыка хорошаяА скока за интервью берешь?))))
Дождь норм)))музыка хорошая
Тот самый момент, когда нужно научиться цитировать отдельные строчки в сообщении))))))Да их слушаешь,такие они геи))))Но,музыка хорошая
Да везде в других странах качество лучше!У нас гомно одно,яд один.Особено мясная продукция(но качество там на высоте,убеждался в этом неоднократно. Сравнивал качество продуктов одной фирмы,купленной в Минске и Москве,качество отличается как*небо и земля*
Артем Вольф набери...Название канала?)
Под впечатлением интервьюА.Г конечно не В.В))) Не хватает у него выдержки.Тот самый момент, когда нужно научиться цитировать отдельные строчки в сообщении))))))
Посмотрел? Скажи реально сумасшедший?) на месте журналиста я бы на ТЫ так же к батьке перешёл, упустил он свой звёздный час)Как Лука ему пизны еще не дал)
И виноват в этом.....?Да везде в других странах качество лучше!У нас гомно одно,яд один.Особено мясная продукция(
А ну пади сюда,шо ты сказал?!!!!Артем Вольф набери...
и звали его никак, очень плохая музыка )))набери в Ютубе
@Vityn,дикий прапор набери
Уволят.Этика журналиста.Посмотрел? Скажи реально сумасшедший?) на месте журналиста я бы на ТЫ так же к батьке перешёл, упустил он свой звёздный час)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!