Настольжи?????
Иди пока бомжей попинай, может разговорится чел)Lexterpak, чёт ты воздуха мне закинул. Не интуитивен кетай.
Пойду гулять в лес тогда
Бамжей не было, не глубоко в лес ушли... сегодня потеплее нужно было одеться.Иди пока бомжей попинай, может разговорится чел)
АгаНастольжи?????
Cпасибо спасиб) Вам добрый китайца)удачных тебе родов!)
Настольжи?????
Привет Покемонша!Забавные собачки)Lexterpak, я тока друзьям дарю)) в добрые руки ) не продаю принципиально )
не новенькая фотка моя уже эбс
скоро Вам новых нафоткаю как будет немножко времени...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Крутая собака, тоже хочу вельш-корги)
Эту фотку уже видел, ты же закидывала)Lexterpak, я тока друзьям дарю)) в добрые руки ) не продаю принципиально )
не новенькая фотка моя уже эбс
скоро Вам новых нафоткаю как будет немножко времени...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Благодарю) Как твоя доча Миша? Дай Бог ей Здоровья! чтобы поправилась скорее!Крутая собака, тоже хочу вельш-корги)
Эту фотку уже видел, ты же закидывала)
Добрая душа, раз раздаешь, главное чтобы потом к ним относились как к членам семьи!
я не гадалка нет)) в моем понимании любой человек состоит из энергий данных ему при рожденииPokemoshka, гадалка наша)) спасибо тебе за уделённое мне время))
Не туда , миссклик-деменция)))Благодарю) Как твоя доча Миша? Дай Бог ей Здоровья! чтобы поправилась скорее!
деменция целого Форума))) мда уш)))))Не туда , миссклик-деменция)))
Но слова твои поддержу, дай Бог чтобы не болели детки!!!
И тебе приветЗдравствуйте люди добрые.
Мастер Деменции!)))деменция целого Форума))) мда уш)))))
Выставочные собаки?я к тому что невесту не найдешь без выставкиТень на веки и ты теневичка)))
уфф..) сегодня куча работы и всяких забот) кажется будут щенки корги))
я убежала)
Спасибо Покемонша.Вчера положили в другую больницу.Благодарю) Как твоя доча Миша? Дай Бог ей Здоровья! чтобы поправилась скорее!
а у меня две) и щенята) и еще птица, кот и черепаха) живут очень дружно)Выставочные собаки?я к тому что невесту не найдешь без выставки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!