И тебе привет
Толстый ) Енот беспредельщик) любил телефоны компы в ванной прополоскать)))Гадил?))толстый был? Чего ел?
Привет Бенефициар, что то тебя не было видатьЗдравствуйте люди добрые.
Ну фебест это на 3 ечку по 5 шкале) там как повезёт что то нормальное А что то полная шляпаКороче оригинальная запчасть это родная ))))а фебест ваш гамно))
Я уже один раз вляпался с итальянским ремнем и ролик заодно...влетел на + 8 к
))) Фотки не осталось? Конечно сильный) все таки дикий зверь...палки грыз?Толстый ) Енот беспредельщик) любил телефоны компы в ванной прополоскать)))
и они очень сильные может и запросто укусить)
А на шо мне эти эксперименты? Там работа одна 9к стоит...туда -сюда гонять, короче попал в на подшипники...+ Ручник сказали обязательно смотреть..Ну фебест это на 3 ечку по 5 шкале) там как повезёт что то нормальное А что то полная шляпа
Подними правую руку и скажи,да пошла эта машина накуй))))А на шо мне эти эксперименты? Там работа одна 9к стоит...туда -сюда гонять, короче попал в на подшипники...+ Ручник сказали обязательно смотреть..
.
Согласен, это так в тридорого выйдет. Та что лучше раз сделать но хорошо, сделать и забытьА на шо мне эти эксперименты? Там работа одна 9к стоит...туда -сюда гонять, короче попал в на подшипники...+ Ручник сказали обязательно смотреть..
.
Привет , немного работал(теперь с ленточкой), но тут я постоянно..наблюдаю, а в выходные пока что не получается заходить.Привет Бенефициар, что то тебя не было видать
Фотки увы не осталось Валер это было два года назад.))) Фотки не осталось? Конечно сильный) все таки дикий зверь...палки грыз?
Здравствуй Ахилл)Добрейшего времени и отличного настроения Вам, пробивчане !)
Красава,что ходить вокруг и околоты пирожок или нет?
Всем доброго дня
без лишних слов спросил)))Красава,что ходить вокруг и около
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!