О вместе писали!Еще столько же проездят , а воо новые сейчас большинство 3-4 года и на вторичку...
О вместе писали!Еще столько же проездят , а воо новые сейчас большинство 3-4 года и на вторичку...
купэ))))Или УАЗик)))кабрик
Одинаковое мышление про новые тачки)))О вместе писали!
Нива была зверь,продали,а уазик еще есть в деревне)Или УАЗик)))кабрик
Лучше на вторичке взять че нить не ЛАДАПРОМ)))Для деревни нормуль!!!
Один хозяин,минималка пробег,еще столько же пробегает)))Этим хорошим авто на сегодня 10лет уже)))
Клуб любителей авто)Знатоки все))))
И через три года вложится как стоимсоть старой))))В старую уложится надо нормально))
А новая 3 года гарантия
Ага))у деда в гараже пыль стряхивал только)))Один хозяин,минималка пробег,еще столько же пробегает)))
Прими мои поздравления ???? Дальше больше ??Привет , немного работал(теперь с ленточкой), но тут я постоянно..наблюдаю, а в выходные пока что не получается заходить.
Не рерь!))) Если аккуратно ездишь то и новую не грех))Форд чего сказал?
Лучшая машина это новая!!!
А я ему верю
И все эти три года будешь ездить и болячки лечить,хорошо если по страховке.Знаю я их гарантию,пока мозг им не вьепешь так и будут мычать.И ТО в салонах на новую конские цены.Знатоки все))))
В старую уложится надо нормально))
А новая 3 года гарантия
Я тебя умаляю))) Главное не 22 владельца и не юноши спортсмены и ничего вкладываться не надо))))Знатоки все))))
В старую уложится надо нормально))
А новая 3 года гарантия
1000% согласен.Один хозяин,минималка пробег,еще столько же пробегает)))
Ну не прям все тачки так, а вот почти вполовину дешевле стоят в стране производителеИ все эти три года будешь ездить и болячки лечить,хорошо если по страховке.Знаю я их гарантию,пока мозг им не вьепешь так и будут мычать.И то на новую конские цены.
А ну там да!И я про плановое то писал.Цены в салонах гнут пистец!Ну не прям все тачки так, а вот почти вполовину дешевле стоят в стране производителе
Ага)и звали его никак ты там вроде автотему какую то мутишь, может нам по блату и по старому знакомству ,замутишь чё нить?!))) Ток не Лада и не Рено
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!