Верблюда ел?)Так все)))давайте про продукты ....
Верблюда ел?)Так все)))давайте про продукты ....
Я у него лазил в группе в телеге,когда еще работала,кривизны много было. Теперь ждем,что новое откроети звали его никак ты там вроде автотему какую то мутишь, может нам по блату и по старому знакомству ,замутишь чё нить?!))) Ток не Лада и не Рено
А их тоже едят?(((((Верблюда ел?)
ОтдушиПрими мои поздравления ???? Дальше больше ??
А их тоже едят?(((((
Зэпора 968 хошь?и звали его никак ты там вроде автотему какую то мутишь, может нам по блату и по старому знакомству ,замутишь чё нить?!))) Ток не Лада и не Рено
Кривизна - тема. когда шаришьЯ у него лазил в группе в телеге,когда еще работала,кривизны много было.
гдет после нг расчитываюКогда супермаркет откроется?))))
Ждемгдет после нг расчитываю
Vityn, Видел яхту у Тинькова? Пипец,я от злости чуть карту его не сожрал))) Вот реально лодкаТак все)))давайте про продукты ....
покаж че там. я радуюсь, когда частные предприниматели в рашке делают хорошие деньгиVityn, Видел яхту у Тинькова? Пипец,я от злости чуть карту его не сожрал))) Вот реально лодка
Не не видел,но страшно,ты не сожрал,а я его карту точно сожру)Vityn, Видел яхту у Тинькова? Пипец,я от злости чуть карту его не сожрал))) Вот реально лодка
Мож это кто из пробива,шифруется тут типа Интерпола!
Епана рама!
Не, эт Рар, он по тридцатке раздавал вон как долго, он же Герман Греф, разве не знали?Мож это кто из пробива,шифруется тут типа Интерпола!
Никуя се!Там и ООО Феникс,наш Феникс тоже рулит)Не, эт Рар, он по тридцатке раздавал вон как долго, он же Герман Греф, разве не знали?
А что тебя удивляет? Он же сам говорил. "У меня деньги есть, но нет темы". Самый настоящий Герман Греф!Никуя се!
@autoritet,ЛеваГоворят,что скоро опять,*Земля крестьянам,фабрики рабочим* Вы в сигарной аккуратней,дворецкому скажи,что бы без пароля не открывал.Хорошо если мы с Паком,а если кто другойЖадина, самому Жадному корешу салам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!