Так что же ты покемошка, я же тут всегда ))Собака, знаете вчера вашего монаха которому 200 лет полночи искала)
Так что же ты покемошка, я же тут всегда ))Собака, знаете вчера вашего монаха которому 200 лет полночи искала)
)))Так что же ты покемошка, я же тут всегда ))
Здоров Феныч! Чаго нового,интересного?Доброго времени, теневики
лови персоналочку )
Теперь не уснулови персоналочку )
блэт !!!! А Я С НИМ ЗАПРОСТО НА ты ....А ОНО ВОН КАК ПОВЕРНУЛОСЬ ))))) СУДЬЯДамы и господа, сколько я спал? Когда fenix стал судьей?) На форуме не видел объявления
теперь только на Вы и с легким поклоном)блэт !!!! А Я С НИМ ЗАПРОСТО НА ты ....А ОНО ВАН КАК ПОВЕРНУЛОСЬ ))))) СУДЬЯ
Это вам с *легким* а нам,простолюдинам* только ниц и не поднимать головы пока не пройдет мимо)))))теперь только на Вы и с легким поклоном)
Это вам с *легким* а нам,простолюдинам* только ниц и не поднимать головы пока не пройдет мимо)))))
надо еще понять как правильно обращаться) Ваша честь, господин судья, а может и просто - товарищ судья? )fenix, ВАША ЧЕСТЬ надеюсь вы не забудете старого друга Леву при принятии решений )
Спрячь под скрытый контент.Палево)))))fenix, ВАША ЧЕСТЬ надеюсь вы не забудете старого друга Леву при принятии решений )
Дамы и господа, сколько я спал? Когда fenix стал судьей?) На форуме не видел объявления
опухла сильно лапа ?autoritet, Собака крестообразную связку порвала((( На задней лапе.Теперь на операцию в пятницу,имплант ставить. Доносилась,допрыгалась
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!