)))Станцевал бы по трезвому под нее?или даже потпьяни?это голоса Ада
autoritet, колись, твоя тема?)
не оказался бы там где станцуют прост))))Станцевал бы по трезвому под нее?или даже потпьяни?
нее ...я деньгу два дня мучу ....в випе тоже практически не бываю
блин ну не шмалю я гадости ваши) по мне калич на пуфиках у каминчикаЗабил бы косячок и с телочкой под медлячок?)))
Старый ты Пол уже)))живи сейчас потом вечные скитания))блин ну не шмалю я гадости ваши) по мне калич на пуфиках у каминчика
В нее ток в мясо уже танцевать))))Станцевал бы по трезвому под нее?или даже потпьяни?
Крч в пропогандисты тебя тож записываю) Мариванна Обезьяновна)Старый ты Пол уже)))
В шаге от проблеваться, уже с позывами фонтануть)В нее ток в мясо уже танцевать)
Не факт!!! Может вернут обратно,на исправление))))Старый ты Пол уже)))живи сейчас потом вечные скитания))
Когда в мясо то уже нет разницы кто и что))) Музыка в голове))))В нее ток в мясо уже танцевать)
Когда в мясо то уже нет разницы кто и что))) Музыка в голове))))
Привет) Бессмертный канеш) эпизод с землетрясением когда выжил только младенец и поэтому получил имя Бессмертный ) 5 сезон 2 серии начало огонь))Pokemoshka, ПриветНадеюсь ты посмотрела *Бессмертный*,это фильм про Чиро. Я и сам фанат *Гомморы*сериала конечно)))) За Чиро в сериале переживаю как за за родного))) Дождусь 5 сезон до конца и сразу все посмотрю,не люблю неделями растягивать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!