)) как скажешь любимая так и будет )кстати а что такая слабенькая реакция ...где гром и молнии типа животное ...ненавижу ...сотонюга ??? ))autoritet, больше мне не пиши) придурок)
)) как скажешь любимая так и будет )кстати а что такая слабенькая реакция ...где гром и молнии типа животное ...ненавижу ...сотонюга ??? ))autoritet, больше мне не пиши) придурок)
Да прости ты дурня старого,уверен,он уже сто раз себя поругал?
Наоборот я весёлый человек))))со мной весело, но не всем))Да, с тобой шутки плохи, понял ?
)))))))А как же свадебка?)))мы уже намылились, постриглись, в баню сходилиautoritet, больше мне не пиши) придурок)
....иди валяйся в грязи по новой )) свадьбы не будет )))))Наоборот я весёлый человек))))со мной весело, но не всем))
)))))))А как же свадебка?)))мы уже намылились, постриглись, в баню сходили
Это все тлетворное влияние Бори Моисеева........иди валяйся в грязи по новой )) свадьбы не будет )))))
исключено ......я развелся давно )Рога у тебя вырастут
Надо тебя исключить из привата пока Пушкина всего наизусть не выучишь))))Valerun, и кстати .....сегодня Феникс проставляется в Привате должность обмываем )) так что бухаем по другому поводу ))
Я не про амурные дела а про братьев бедняков твоих, обижаешь ты их все себе и себе...делится надоисключено ......я развелся давно )
Дак канеш, водку с кониной мешать, кто такие весёлости вывезет с тобой)))со мной весело, но не всем))
посчастливилось в начале двухтысячных в очереди с ним стоять в магазе, где шмотом моднянским затаривались, Дисконт центр!)влияние Бори Моисеева
Я даже автограф взял, ну не я а девочка которая со мной была...Дак канеш, водку с кониной мешать, кто такие весёлости вывезет с тобой)))
посчастливилось в начале двухтысячных в очереди с ним стоять в магазе, где шмотом моднянским затаривались, Дисконт центр!)
по пятницам я не подаю ...как и в другие дни недели ) а если кто готов у меня кусок из горла вырвать ...ВЭЛКОМ !!!))Я не про амурные дела а про братьев бедняков твоих, обижаешь ты их все себе и себе...делится надо
ну а я перекинулся парой слов, весёлый типЯ отвернулся от стыда)))))
Пушкина читай)))там скряга был описан про тебя ..по пятницам я не подаю ...как и в другие дни недели ) а если кто готов у меня кусок из горла вырвать ...ВЭЛКОМ !!!))
пусть отсохнет у меня рука которая сделает такой жест )если у тебя человек берет что то из рук
о чем базарили братюня ?)ну а я перекинулся парой слов, весёлый тип
За тебя тогда спросил, как ты поживаешь?)))о чем базарили братюня ?)
понятно ....значит правды ты не скажешь ))) остается только догадываться ...........................)))За тебя тогда спросил, как ты поживаешь?)))
пс он в юбке был
Вальку позови а, чё всё Пакет да Пакет. Ксюханыч ещё может заезд сделать кабину разломать, выломатьПакет иди сюда ......Пола на горячем поймали
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!