Я якут бурятский сэр ипонский кетаес официально заявляю вам, я с вами))))Дорогим Россиянам конечноТы ведь с нами пока?
Я якут бурятский сэр ипонский кетаес официально заявляю вам, я с вами))))Дорогим Россиянам конечноТы ведь с нами пока?
красава, вот теперь мне понятно наконец стало кто ты и где живёшь а то всё кареи и казахстаны какие-то говорил непонятные монголы и киргизы. Другое дело! Вопросов нет!Я якут бурятскийсэрипонский кетаес
С какого ты стёр СЭР? Я уже сам запутался где я и кто я))))красава, вот теперь мне понятно наконец стало кто ты и где живёшь а то всё кареи и казахстаны какие-то говорил непонятные монголы и киргизы. Другое дело! Вопросов нет!
Вот это по нашенскиЯ якут бурятский сэр ипонский кетаес официально заявляю вам, я с вами))))
Пол,ты ведь всегда знал))))красава, вот теперь мне понятно наконец стало кто ты и где живёшь а то всё кареи и казахстаны какие-то говорил непонятные монголы и киргизы. Другое дело! Вопросов нет!
Главное!!! Оставайся натуралома то забудешь-перепутаешь и придется тебя исключить))))С какого ты стёр СЭР? Я уже сам запутался где я и кто я))))
Чё он знал? Он кроме фашистского ничего не знает)))Пол,ты ведь всегда знал))))
Это я помню всегда!!! Даже в мыслях такого не допускаю!Главное!!! Оставайся натуралома то забудешь-перепутаешь и придется тебя исключить))))
а ты у нас поинтересуйся .... нам это надо ?)Я якут бурятский сэр ипонский кетаес официально заявляю вам, я с вами))))
Ну, о чём и речь, всегда очевидно было что епонскей он)))))Пол,ты ведь всегда знал))))
Ну я кроссы хочу новые щас взять адики. Надо.нам это надо ?)
Учитывая что уже 50+ погремух и национальностей не говоря уже обо всём остальном , знаю что надо)а ты у нас поинтересуйся .... нам это надо ?)
я помогу ....ты узбек и должен мне денег )Я уже сам запутался где я и кто я))))
Ах ты цукан))))Ну, о чём и речь, всегда очевидно было что епонскей он)))))
Ну Япона,это круто!!На мой взгляд,среди своих они самые культурно-технически продвинутые.Потом Китай конечно.Ну, о чём и речь, всегда очевидно было что епонскей он)))))
это конечно вопрос ....якуты ..буряты обладают горловым искусством )Главное!!! Оставайся натуралома то забудешь-перепутаешь и придется тебя исключить))))
Тебе чебуреку я максимум что должен это ничего и еще чуть чутья помогу ....ты узбек и должен мне денег )
Собсна сказав это - уже заторчалТебе чебуреку я максимум что должен это ничего и еще чуть чуть
ох чую кинет якутская морда .....абибас подсунет ...работай через гаранта с постоплатой через год )Ну я кроссы хочу новые щас взять адики. Надо.
Обязательно)Собсна сказав это - уже заторчал
Очки ннадо?Ну я кроссы хочу новые щас взять адики. Надо.
Лёв,ты в 90-к за Софию на точку не катал?Там стояла толстая такая,имени точно не помню уже(воспитальницей работала)она прям исполняла как ты любишь)))Могла удава проглотить и в рот буханку хлеба следом запихнуть.К ней много кто катал,любителей(горлового пения)это конечно вопрос ....якуты ..буряты обладают горловым искусством )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!