эээээ щас на зоне ...лучше не говорить ) петушня конечно еще ворами себя не объявляет ....но все идет к этомуВписался бы за такой случай?) Слыхал на зоне не жалуют эту тему)
эээээ щас на зоне ...лучше не говорить ) петушня конечно еще ворами себя не объявляет ....но все идет к этомуВписался бы за такой случай?) Слыхал на зоне не жалуют эту тему)
зАкАпать а не закопать)))Закопать меня?
Думаешь закапать?)))
она смотрящая/разводящая в кабину бьющая, с такой вопрос решить дороже чем с Раритетом))) этот хоть без штанов оставит, а она еще кабину снесёт к майух!!!Ксюханыча над, с ней спор тогда был завязан за горловой Рару вродь
autoritet не путаю же? Запутался прост они подряд были
Нее,я с ним в десна не жахался)))а вот за нырял,сразу отправят,особенно если неудачно попадёшь)))Встречи с Борей Моисеевым там не жалуют)))
нее тады мы с порядочной Валькой терли ....ты ей на спор предложил ))Ксюханыча над, с ней спор тогда был завязан за горловой Рару вродь
autoritet не путаю же? Запутался прост они подряд были
блет( зашкварно(нее тады мы с порядочной Валькой терли ....ты ей на спор предложил ))
Сути не меняетзАкАпать а не закопать)))
Да она сразу и шваброй протолкнётона смотрящая/разводящая в кабину бьющая, с такой вопрос решить дороже чем с Раритетом))) этот хоть без штанов оставит, а она еще кабину снесёт к майух!!!
Так я не про тебя ))) но раз ты тоже с ним на общении то ладно)))Нее,я с ним в десна не жахался)))а вот за нырял,сразу отправят,особенно если неудачно попадёшь)))
пряника видно из далека ...я не решала ...а толмач имею звание мастера по классу урчи/бурчи ) будет оплата ..будут ответы )Решала кто будет?
Прям 100 %???
Закопать меня? Или косяк?)))
Именно! АПАСНАЯ!Да она сразу и шваброй протолкнёт
Вот она и порешает косяк твой. Ксюханыч крч.Именно! АПАСНАЯ!
да хоть папа римский)))пряника видно из далека ...я не решала ...а толмач
Дошиком возьмёшь?)))имею звание мастера по классу урчи/бурчи ) будет оплата ..будут ответы )
Видимо,в тех заведениях, где ты тусовался ты и спелся с Борей))))))))))))))))это ты у меня с бэхи шильдик подрезал ? ни че не изменилось с 90х .....щас у Собаки в машине бардачок почистил ))
Так и нет косяка , мутные диалоги толькоВот она и порешает косяк твой
Ниуя какие подробности!))))Видимо,в тех заведениях, где ты тусовался ты и спелся с Борей))))))))))))))))
Я в это время вкладыши от турбо собирал,дядь))))))до 92 года
Тыж нырял сказалТак и нет косяка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!