Кто не поймёт , поинтересуется, а кто "фашист" те найдут что ляпнутьТы заканчивай с такими выражениями,здесь бывает пенсия читает,они такие слова плохо воспринимают.По «нашенски»выражайся,а то ляпнешь где и не отмажем потом)))
Кто не поймёт , поинтересуется, а кто "фашист" те найдут что ляпнутьТы заканчивай с такими выражениями,здесь бывает пенсия читает,они такие слова плохо воспринимают.По «нашенски»выражайся,а то ляпнешь где и не отмажем потом)))
упс !!!! куда нырял ?
и звали его никак, Жадина, не знаю как вы пацаны ....а с Пакетом из одной кружки чаек пить не буду )
Ты заканчивай с такими выражениями,здесь бывает пенсия читает,они такие слова плохо воспринимают.По «нашенски»выражайся,а то ляпнешь где и не отмажем потом)))
Вот мы и на «ТопГир» попали)))Турбояма была? Давление замерял на вдуве?
Наверное все же виделись когда-то где-то)))но я был ещё совсем юный и глупый,с тех пор ничего не изменилось ))))))найт флайт.
Каменной плитой?Old SouL, закрыл ты себе вход в Приват Пакет-ныряльщик )
нее все как говорит Пол ...это было жестка )Лёв,не читали мы это)))Пак,парняга правильный,всякой херней не занимаешься)))
ДА ЭТО ЖОСТКАкак говорит Пол ...это было жестка )
Бывает,что и интересоваться не будут,сразу пнут,ибо ждали повода.Поэтому Братулец,на Воле там аккуратней)))Кто не поймёт , поинтересуется, а кто "фашист" те найдут что ляпнуть
Турбо без провала, давление 2 бара, больше страшно)))Турбояма была? Давление замерял на вдуве?
Ээээ стопэ нах! За полироль не звезди !ДА ЭТО ЖОСТКА
ПОКЕТ-ПОЛИРОЛЬ-ШУГАРЕНХ-КИНХ
лан че ....за деньги можно порешать твой косяк )тяжело канешна ......но можно ))Каменной плитой?
А я до 92 года в Арбате,на 2-ом этаже тусил,в Лабиринте и Метле.А потом уже просто некогда стало и если и отдыхали то по баням)))Наверное все же виделись когда-то где-то)))но я был ещё совсем юный и глупый,с тех пор ничего не изменилось ))))))
Думаешь закапать?)))лан че ....за деньги можно порешать твой косяк )тяжело канешна ......но можно ))
Вписался бы за такой случай?) Слыхал на зоне не жалуют эту тему)тяжело канешна ......но можно ))
это ты у меня с бэхи шильдик подрезал ? ни че не изменилось с 90х .....щас у Собаки в машине бардачок почистил ))Наверное все же виделись когда-то где-то)))но я был ещё совсем юный и глупый,с тех пор ничего не изменилось ))))))
ДА ЭТО ЖОСТКА
ПОКЕТ-ПОЛИРОЛЬ-ШУГАРЕНХ-КИНХ
Решала кто будет?лан че ....за деньги можно порешать твой косяк )
Прям 100 %???тяжело канешна ......но можно ))
Закопать меня? Или косяк?)))Думаешь закапать?)))
Не жалуют от слова совсем((Дорога одна.Вписался бы за такой случай?) Слыхал на зоне не жалуют эту тему)
Встречи с Борей Моисеевым там не жалуют)))Вписался бы за такой случай?) Слыхал на зоне не жалуют эту тему)
Ксюханыча над, с ней спор тогда был завязан за горловой Рару вродьРешала кто будет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!