Ну нах, ты чё удумал там меня на 4кости облокотить что ли?
Ниуя, дождусь конкурс пока завершится и буду надеятся что выдадут пропуск в VIP ,с гордой головой войду через парадную!
Ну нах, ты чё удумал там меня на 4кости облокотить что ли?
Ниуя, дождусь конкурс пока завершится и буду надеятся что выдадут пропуск в VIP ,с гордой головой войду через парадную!
fenix, ты кста точно судья???
А то на прокурора больно похож)))
100 баллов тебе якут !!!!!!!!!!!!!!!ржунимагуfenix, ты кста точно судья???
Чего ржёшь тут мне ща срок примотают , буду в Магадане шишки на ёлках считать...100 баллов тебе якут !!!!!!!!!!!!!!!ржунимагу
Согласен ))100 баллов тебе якут !!!!!!!!!!!!!!!ржунимагу
Эх..)) А так бы да, больше пошло )))fenix, ты кста точно судья???
Чёт мне не пошло где тот старый добрый Феникс? Верните пжлст)))Эх..)) А так бы да, больше пошло )))
Грибы и травы лесные лучше)))надо уже сухари с чаем заготавливать)))
Ахахахаха понял для чего ты честных граждан под расстрельные статьи пускаешь)))А чем я плох?)) Я тоже хочу ярд скомуниздить )))
Грибы и травы лесные лучше)))
в телеге давай пообщаемся а то Валерун сразу начнет предъявлять шо у меня тема по продаже не открыта )) скидку гарантирую )autoritet, сколько там курсы первохода стоили у тебя?))) А то чую скоро уеду , надо уже сухари с чаем заготавливать)))
давай лучше так, а то ща еще статью припишут)))в телеге давай пообщаемся а то Валерун сразу начнет предъявлять шо у меня тема по продаже не открыта )) скидку гарантирую )
подставить меня хочешь я на это не куплюсь )давай лучше так, а то ща еще статью припишут)))
Пока бесплатный совет дай что собирать, а в дороге буду уже поговорим по телеге)))в телеге давай пообщаемся а то Валерун сразу начнет предъявлять шо у меня тема по продаже не открыта )) скидку гарантирую )
Какие подставить, тут товарищ судья/прокурор уже вместо привата , мне на крытую билет нарисовал почти...))))подставить меня хочешь я на это не куплюсь )
мыла бери побольше и вазелина ) остальное в телеге расскажу после оплаты )Пока бесплатный совет дай что собирать, а в дороге буду уже поговорим по телеге)))
да я не про твой горький опыт)))мыла бери побольше и вазелина )
Ок, ща оплачу)))остальное в телеге расскажу после оплаты )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!