заканчивай падре пропаганду ))) что еще за существующие понятия такие ?))))) твои православные или мои понятия ?)))))Но что их побуждает от существующих понятий искать другое?
Да хоть кто, в современное время это норма общества.Мое мнение иначе..
Язычники по сути - необразованные люди, как это было в древности.. Сейчас ими могут быть даже профессора.
Вот как раз об этом и написал выше) о том что заблуждаются очень многие!Но что их побуждает от существующих понятий искать другое? Конечно же заблуждение и фейковая уверенность..
Посмотри фильм неплохой, хоть многие и считаю Козловского "сладким" - Викинг
Если потом на вас заяву накатают на форуме, я разбирать не буду )))Old SouL, пошли со мной в приват... пивка врежем ) там Пол с девками зажигает )
Через парадную не могу пропуска пока нету))) может секретными тонелями проведешь?))) Насчёт пивка, я ж не пью)Old SouL, пошли со мной в приват... пивка врежем ) там Пол с девками зажигает )
мы законопослушные граждане)))Если потом на вас заяву накатают на форуме, я разбирать не буду )))
Ты зря в "мы" берешь этих 2х )))))мы законопослушные граждане)))
а куды ты денешься с подводной лодки )))))))Если потом на вас заяву накатают на форуме, я разбирать не буду )))
товарищ судья, я невиновен ,это всё они!)))Ты зря в "мы" берешь этих 2х )))))
Ты зря в "мы" берешь этих 2х )))))
ссучился ...сдал братву )товарищ судья, я невиновен ,это всё они!)))
Тем, кто на стрёме дают больше срока )))товарищ судья, я невиновен ,это всё они!)))
Я же говорил уже, если что сразу сдам всех))) но вы мимо ушей пропустили)ссучился ...сдал братву )
ну пзц чё)))) быстро приплели уже и нарисовали за то чего не делал)))Тем, кто на стрёме дают больше срока )))
не ссыкуй ....вставай на четвереньки ...я на тебя сяду и заедем в приват ...скажу шо ты мой конь )Через парадную не могу пропуска пока нету))) может секретными тонелями проведешь?))) Насчёт пивка, я ж не пью)
Интер даже не позвал вот сразу понятно, телок увидел корешей забыл...
а потом жалуешься, что они "фашисты" )))Я же говорил уже, если что сразу сдам всех))) но вы мимо ушей пропустили)
Ну нах, ты чё удумал там меня на 4кости облокотить что ли?не ссыкуй ....вставай на четвереньки ...я на тебя сяду и заедем в приват ...скажу шо ты мой конь )
вот это я понимаю ...настоящий судья !!!! ...срок тебе любой нарисует !!! красаучег ))))))))Тем, кто на стрёме дают больше срока )))
какой фашист подкупил самого честного судью???))))а потом жалуешься, что они "фашисты" )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!