Hoggvandill, с тобой опасно пить значит да?)
Уппсс,нас уже троеМожно взять пузырек)))Ну мне тоже синька ума не прибавляет))
Походу по синьке тут мало нормальных)Хорошо,что есть человек похожий на меня,а то я комплексовал немного))))
а я каждый день такой и не комплексую )Хорошо,что есть человек похожий на меня,а то я комплексовал немного))))
И писец потом видим цель не видем препятствий)Уппсс,нас уже троеМожно взять пузырек)))
Просто мы столько выпиваем)))Походу по синьке тут мало нормальных)
А если накидаешься совсем гудок рвет?)а я каждый день такой и не комплексую )
Я всегда говорю пить так пить,нет тогда некуй губы мазать!Просто мы столько выпиваем)))
Не пить можно в реале, вот в галдежник ходить бухим не надо и вообще на форум) А то попадётся чего нибудь на глаза)Hoggvandill, с тобой опасно пить значит да?)
Вот Валера так и говорил мне)Я не понял сразу)вот в галдежник ходить бухим не надо и вообще на форум)
тебе простительно ты мордвин ...вы недавно с пальмы слезли ))Я не понял сразу)
Пойду я по делам пожалуй Надеюсь,здесь сегодня морды бить не будут))))тебе простительно ты мордвин ...вы недавно с пальмы слезли )
Как фишка ляжет)Пойду я по делам пожалуй Надеюсь,здесь сегодня морды бить не будут))))
Это всё рар, он мой комп взломал. Если видишь от меня всякие неподребности про горловые начинаются и прочие ужасы, знай, это он пишет с моего аккатоварищ судья, я невиновен ,это всё они!)))
цук вспомнил)))слышь че корефан .......ты там вчера рекламную акцию провел .....так девки в личку пишут ...познакомь с Пакетом ....напиши мне свою телегу я скину им ))
Нормальный ты ))) весёлый и жизнерадостный когда бухой)))Ну мне тоже синька ума не прибавляет))
Приветствую Кареец!Да нормальный пока на глаза черти всякие не попадаются)Нормальный ты ))) весёлый и жизнерадостный когда бухой)))
Здарова здарова!)Это всё рар, он мой комп взломал. Если видишь от меня всякие неподребности про горловые начинаются и прочие ужасы, знай, это он пишет с моего акка
Всем прет
Здарова Медведий!) Это ты до *чертиков* нажираешься просто)))Приветствую Кареец!Да нормальный пока на глаза черти всякие не попадаются)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!