ждут пока ты сэмчика наглотаешься))Они сразу появляются после зелья)
ждут пока ты сэмчика наглотаешься))Они сразу появляются после зелья)
Ага чтоб удар был послабже)ждут пока ты сэмчика наглотаешься))
Они сразу появляются после зелья)
Послабже он явно не будет, но точности поубавится если хороший сэмчик)Ага чтоб удар был послабже)
Спасибо так и буду делать)Поэтому если пьёшь зелье, уходи с форума. А то там магия е.учая))
Семчик всегда хороший должен быть,а куйню что пить!Чтоб минимум градусов 50.Послабже он явно не будет, но точности поубавится если хороший сэмчик)
А водку то, водку не уважаешь?)Семчик всегда хороший должен быть,а куйню что пить!Чтоб минимум градусов 50.
Если мне память не изменяет, для бучи в галдеже ты и без моих зелий справляешьсяНу например заклинание "устроить бучу в галдежнике" скоко градусов и в какой дозировке?))
Вютюнчик, дорогой ты мой, ди обымуЗабава Путятишна, привет Ведьмочка!Какие люди!Где была то совсем забыла про меня)
???????Вютюнчик, дорогой ты мой, ди обыму
Вот чего ты на меня наговариваешьЕсли мне память не изменяет, для бучи в галдеже ты и без моих зелий справляешься
???????
Ахаха, как мне помнится, Хогг, раз и ты на небесахВот чего ты на меня наговариваешь
Вырос, в коня целого, как нить покажу, нет на этом гаджете фоток))))Забава Путятишна, как там твой бобик?)Хвались фотками.
За раз быка наверно уже сьедает)Вырос, в коня целого, как нить покажу, нет на этом гаджете фоток))))
Жанр какой предпочитаешь?Какой фильмец достойный глянуть?
Ну ты мне льстишь)Небес не обещал никому. То попрут тут христианские фанатики))))
Ахаха, как мне помнится, Хогг, раз и ты на небесах
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!