повезешь таки .....Завтра операция
повезешь таки .....Завтра операция
да ты маньячило .....я максимум 3-4 серии осилилVityn, глянь Гоммору,сериал *охренительный*Я смотреть начинал и сразу все серии,не до сна было)))
Я,на 100% им доверяю,прошли с ними огонь и воду.Не развод))) Это можно бросить,но через пару-тройку лет у собаки боли будут и лапы как при дисплазии.Поэтому,операция и имплант.повезешь таки .....
А я 4 сезона и фильм вдогонку)))да ты маньячило .....я максимум 3-4 серии осилил
Да.Vityn, ты шо опять один дома ?
Хорошо Жадина глянуVityn, глянь Гоммору,сериал *охренительный*Я смотреть начинал и сразу все серии,не до сна было)))
у тебя сегодня бухаем
Ты там только особо не загоняйся.Все будет хорошо на 200%
единственный сериал который я смотрел на одном дыхании "Сыны анархии")А я 4 сезона и фильм вдогонку)))
Ему сейчас точно не до бухла,Ребенок лечится а Папка пьет,это не про Медведя точноу тебя сегодня бухаем
мы с Полом подъедем ...водочка девочки и все будет хорошо )Ты там только особо не загоняйся.Все будет хорошо на 200%
Алкоголиков презираю)у тебя сегодня бухаем
Когда на нервяке не водка не девочки не помогут(((мы с Полом подъедем ...водочка девочки и все будет хорошо )
1000% так брат и будетТы там только особо не загоняйся.Все будет хорошо на 200%
*Фраза Дня* от @Vityn,аАлкоголиков презираю)
жестка !!!!Алкоголиков презираю)
Это было бы равносильно предательству(Ребенок лечится а Папка пьет,это не про Медведя точно
а на хера пишешь в личку "когда приедете ?")))Алкоголиков презираю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!