Эту сразу в кислоту нужно)взял тебе боярышника 10 флаконов ...девку зачетную нашли ...доставай хлорку моющее ..щас мыть ее будем )
Посмотреть вложение 130548
Эту сразу в кислоту нужно)взял тебе боярышника 10 флаконов ...девку зачетную нашли ...доставай хлорку моющее ..щас мыть ее будем )
Посмотреть вложение 130548
Это вы со своей подругой у меня чё забурить решили?)взял тебе боярышника 10 флаконов
Нееее,бесплатно.Типа по приколу))))а чего ты бегаешь сегодня ...денежная тема хоть ?)
Хм... ПРИКОЛИСТ ЧТОЛЬ?Типа по приколу))))
Бывает иногда,чисто помочь.Но,это не про сегодня)))Хм... ПРИКОЛИСТ ЧТОЛЬ?
Щас заезжал в магоз, ужасы какие-то творятся, и если что, это не на территории моей бдсм деревни даже было. Там какое-то радио работало и там активно обсуждали ведущие про сосиски пихать в жопу. Это просто какие-то ужасы творятся
Ну в бдсм деревне,и радио такое же)Одни извращуги там живут и работают!Хм... ПРИКОЛИСТ ЧТОЛЬ?
Щас заезжал в магоз, ужасы какие-то творятся, и если что, это не на территории моей бдсм деревни даже было. Там какое-то фед радио работало и там активно обсуждали ведущие про сосиски пихать в жопу. Слово жопа там употреблялось раз 20 наверное за мои 5 минут в магозе. Сатанисты, испанский стыд от этой страны уже
Опасный ты Интерпол,как и твоя деревня!Действуй на опережение
Посмотреть вложение 130549
Добрейшего !Доброе утро Пятница,Господа
Приветствую Мордвин Жадина!
Тихо ты, пусть спит евреюшка Лева)Самому богатому на Форуме @autoritet,у тоже
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!