Почём доллар берешь?
Почём доллар берешь?
ВалерунычДоброго дня!!
Пак Пол))Валеруныч
не тормози ...кто же щас берет ....щас продают ) шалома лови )Почём доллар берешь?
Почему Пол?))) Я целый не пол)))Пак Пол))
Продать хочу))) новенькие хрустящие....цельных 300не тормози ...кто же щас берет ....щас продают ) шалома лови )
ну тебе то простительно ....дикие люди эти азияты )Правильно всё выговариваю Хрентебин!)))
Нахидин еще есть обращение но это к совсем уважаемым людям!)))
Доброе утро!!Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
одной купюрой ....почем отдашь ? ))новенькие хрустящие....цельных 300
тебя Бог не доделал ровно наполовину .....у нормальных людей глаза круглые а у тебя пол глаза )Почему Пол?))) Я целый не пол)))
бражку поставили на Новый год ?)дрожжами с утра озадачились ))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
субпродукты сегодня собачьи раздаю .....с запашком ) в морозилку не влезло а на улице оттепельОпять просрочка из ларька у дома
Плюшкин))ради рубля куда хочешь приедешь))одной купюрой ....почем отдашь ? ))
Интерпол Пол Пак)))Почему Пол?))) Я целый не пол)))
Добрый день, уже почти )))Доброе утро!!
Говорят коньяк не поднимает настроение, пейте кефир))
Кефир я конечно пробовал, но во вкусах разбираюсь все же коньяка.Добрый день, уже почти )))
Кефир со мной всегда, последние несколько лет, уже во вкусах стал разбираться )))))))))
Это проходит, с возрастом ))))))))Кефир я конечно пробовал, но во вкусах разбираюсь все же коньяка.
Кефир и копчённая рыба вроде как поднимает настроения ))) так говорят))Доброе утро!!
Говорят коньяк не поднимает настроение, пейте кефир))
Но коньяк хотя бы старается)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!