В этом нет сомненийЯ,про результат и спросил.Значит ждем,скорее бы домой конечноа то одичаешь в одиночестве)))),все норм будет.
В этом нет сомненийЯ,про результат и спросил.Значит ждем,скорее бы домой конечноа то одичаешь в одиночестве)))),все норм будет.
Его бро просто нет еще,от слова совсем.Я дам по братски знать тебе.Все пока ждемс.Да быстрей бы домой,я уже без семьи не могу.Я,про результат и спросил.
Здарова, дружище) тоже за них душа болит, как и у меня?))))))Кто с похмелья тому поддержка
У нас нет в доме больных этим!Самсунговские мы,я вот хочу сиомку опробовать)Только не 13 PRO)
Привет братец) болит конечно как же без этого)) всем тока хорошего желаю))Здарова, дружище) тоже за них душа болит, как и у меня?))))))
в нем это на генном уровне сидит ) ...салама то одичаешь в одиночестве))))
Всё про меня ))))
Один в один я такой же))))?Всё про меня ))))
Здарова!А как ты определил что это был именно я?) А фашист?) Мы же все на одно лицо)))Всем привет.
Old SouL в сериале ты вроде всё выиграл там и кучу бабок. А чё с доступом в приваточку у тебя?)
Посмотреть вложение 130654
?? тока в Инстаграмме попался ролик?? 456 там лизал карамель что бы не сломался рисунок))))Всем привет.
Old SouL в сериале ты вроде всё выиграл там и кучу бабок. А чё с доступом в приваточку у тебя?)
Посмотреть вложение 130654
изи, 456, а сериал знаю, узбекскийЗдарова!А как ты определил что это был именно я?)
Нырял в карамельку456 там лизал карамель что бы не сломался рисунок))))
Шта?изи, 456, а сериал знаю, узбекский
Изи = просто
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!