Это к тайцам они любители!В семчике самое то, замариновать?
В семчике самое то, замариновать?
А что это за блюдАаа? ???Это к тайцам они любители!
Ну у танцев много блюд из букашек таракашек)А так продают спиртное в бутылке прям целиком кобра!А что это за блюдАаа? ???
Там едят все что бегает,кроме слонов.А что это за блюдАаа? ???
@autoritet,ЛеваДа,в 12 забрал,уже покушала даже.Отходит от седативкиЖадина, ну чего там кореш ...сделали ?
@Vityn,МедведьПодожди,то ли еще будет))) На счет крови они совсем не церемонятся(((( Чиро парнягахотя и Дженнаро не промах,хотя поначалу кажется простым *мажором*.Вообщем,приятного просмотра!!!Жадина, фильм твой смотрю второй сезон досмотрел!Я в акуе над этим фильмом!Тестя сдал ментам,отца сдал это же полный пиз.ц.Сколько же там убийств,а девок валят что детей что взрослых покуй.Уфффф что не серия то шок!
Привет, а это что за тема? Прост совсем скоро корешку будем тоже ногу менять, имплантат заказываем, ему новое колено ставить будутПосмотреть вложение 130671
Вот так это выглядит.Она становится терминатором))))
Х.з они для меня уже не нормальные!За власть и бабки готовы мать родную вальнуть!@Vityn,МедведьПодожди,то ли еще будет))) На счет крови они совсем не церемонятся(((( Чиро парнягахотя и Дженнаро не промах,хотя поначалу кажется простым *мажором*.Вообщем,приятного просмотра!!!
ПолНу,это про животных,ты то я надеюсь,про человека?))Привет, а это что за тема? Прост совсем скоро корешку будем тоже ногу менять, имплантат заказываем, ему новое колено ставить будут
Жесть конечно,но скажу на собственном примере,главное не отчаиваться и верить в выздоровление.Внутренний настрой очень важенПросто будь уверен,что поправишься!!!А у меня сейчас так стало, короче, - если, например, поставить к ногам деревянное полено, закрыть глаза и постучать, то не поймёшь по чему стучишь, по ноге, или по дереву. Удивительно ещё, как только удаётся сохранять равновесие. Их как будто заморозили.
АхиллПускай вас не смущает количество сезонов в *Гомморе* от этого сериал не становится хуже,а по мне так,пускай будет протяженностью как *Санта-Барбара* тем более,тема стара и вечная.Рекомендую,посмотрите,уверен,что не пожалеетеТем более,ночи они такие длинные,как раз хватает на сезон)))))@Vityn, вот тоже зашло,ну возмущен конечно действиями некоторых персонажей,ну кино ведьДобрейшего времени и отличных выходных всем!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!