Хай.Ёж привет, давно тебя не видел. как там Грузия ? или уже в России булки жмешь ?
я в Тбилиси. просто Батуми утонуло вот я и убежал.
дальше в мск и в азию на новый год
Хай.Ёж привет, давно тебя не видел. как там Грузия ? или уже в России булки жмешь ?
Пусть будет так,так Леве легче)Не знала что ты подкаблучник
заканчивай на мордовском бакланить )))или уже в России булки жмешь ?
Даже не знал, что это мородовский, а ты уже и его выучил.заканчивай на мордовском бакланить )))
рыжий, завещание оформил?)))AmBer, усатый
путаюсь немного в синтаксисе )) "в России булки жмешь "))))) непереводимая игра мордовских слов ))))Даже не знал, что это мородовский, а ты уже и его выучил.
какое к черту завещание )) мне каждый день новые тесты днк приносят ...оказывается я многодетный отец )))рыжий, завещание оформил?)))
подарок маме хочу)цветы кому надо? бесплатно) пишите в лс кто первый отпишет того и тапки. заказ будет на 6 число там около 33 роз +-
Мишка опередил) сорямба)подарок маме хочу)
сама сделаюМишка опередил) сорямба)
Это Витюн тест сделал?)))какое к черту завещание )) мне каждый день новые тесты днк приносят ...оказывается я многодетный отец )))
мне Покемошка перед тем как мы разбежались защиту от приворотов и всяких злых духов поставила ) так шо шаманы идут лесом и сынок Витюн тоже )Это Витюн тест сделал?)))
С завещанием не тяни, за такое общение с шаманами как минимум пострадает надроченнность, как максимум все остальное
мне Покемошка перед тем как мы разбежались защиту от приворотов и всяких злых духов поставила ) так шо шаманы идут лесом и сынок Витюн тоже )
не бойся Лёвочка демоны к своим не пристаютмне Покемошка перед тем как мы разбежались защиту от приворотов и всяких злых духов поставила ) так шо шаманы идут лесом
Отсужу все твои мульены папаня)Витюн тоже
откуды ты ваапще взялся сынок ...я уже пол часа на глобусе ищу Мордовию ?))Отсужу все твои мульены папаня)
че мир ? )))?? ...проси прощения у меня ))не бойся Лёвочка демоны к своим не пристают
Ахахахахахахаха, зачёт)))))))))))откуды ты ваапще взялся сынок ...я уже пол часа на глобусе ищу Мордовию ?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!