Vityn, У меня лишнего не бываету меня взрослые ДетиТы что лишнее мне кидай Жаднючий друг)
Vityn, У меня лишнего не бываету меня взрослые ДетиТы что лишнее мне кидай Жаднючий друг)
Видел я Начальников строек)))Лева он и так богатый,а Мордвин тут на стройке замерз уже!!!
Если не больше ???все копытят)))
А сейчас многие смерти пытаются на Covid списать, хотя человек умер не от негоУ соседей дочь умерла 43 года,врач.Заболела ковидом и ни в какую не хотела никому сообщать,лечилась сама,алоэ пила((( Ярый противник вакцинации.Я,даже не знаю как это комментировать.Это даже не средневековье,это просто трэш
Парадокс, очень много врачей против вакцинации, но я им уже не верю..знают свои пилюльки дальше носа не видят...главврач ковидного пока не заболел и к себе не лег не верил в прививкуУ соседей дочь умерла 43 года,врач.Заболела ковидом и ни в какую не хотела никому сообщать,лечилась сама,алоэ пила((( Ярый противник вакцинации.Я,даже не знаю как это комментировать.Это даже не средневековье,это просто трэш
Я,не буду спорить,не хочу,понимаю бессмысленно.В заговор,чипизацию,истребление не верю.Верю в болезнь,в то,что действительно пандемия в мире.Надеюсь найдут лекарство и способ борьбы,как в свое время победили грипп,который выкосил не мало народу. В плане статистики не силен. Сам прививаюсь каждый год от гриппа,начали прививать от ковида,пошел и привился.Уже по второму кругу иду))) Не болею ничем,чего и всем желаю.P.S До того момента когда не прививался болел за сезон пару раз стабильно.А сейчас многие смерти пытаются на Covid списать, хотя человек умер не от него
Это Вы про меня??ООО МАГАЗИН НИГЕРОВ В ГАЛДЕЖНИКЕ )
про тебя ниггашопер ...а шо здороваться вас не учат ?)Это Вы про меня??
Вечер добрый. Что за выражение у Вас? "Ниггашопер" И что оно означает?про тебя ниггашопер ...а шо здороваться вас не учат ?)
Так то начальники,а я то не начальник.Видел я Начальников строек)))
и Вам доброго )не парьтесь раньше времени ....привыкайте )Вечер добрый. Что за выражение у Вас? "Ниггашопер" И что оно означает?
Конечно нет, ещё омикрон впереди, будет ещё интереснее, присаживайтесь в первый ряд )))))))))))
а дома ...начальник или подкаблучник а братка ?)Так то начальники,а я то не начальник.
Конешно подкаблучник)а дома ...начальник или подкаблучник а братка ?)
Не знала что ты подкаблучникКонешно подкаблучник)
По второму кругу Лайтом?)Я,не буду спорить,не хочу,понимаю бессмысленно.В заговор,чипизацию,истребление не верю.Верю в болезнь,в то,что действительно пандемия в мире.Надеюсь найдут лекарство и способ борьбы,как в свое время победили грипп,который выкосил не мало народу. В плане статистики не силен. Сам прививаюсь каждый год от гриппа,начали прививать от ковида,пошел и привился.Уже по второму кругу иду))) Не болею ничем,чего и всем желаю.P.S До того момента когда не прививался болел за сезон пару раз стабильно.
Ёж привет, давно тебя не видел. как там Грузия ? или уже в России булки жмешь ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!