ты весь домик мне уже завалил надо сжечь тебя на костре как ведьмунее любимая ...мимо кладбища проезжал ...там кто забыл походу ....я сразу о тебе вспомнил ..)
я в огне не горю и в воде не тону ...открою тайну тебе ...только ты ни кому ни ни...смерть моя на конце ....дальше сама думай ))ты весь домик мне уже завалил надо сжечь тебя на костре как ведьму
Как уже писал ранее, ещё нет, срок не подошёл, я же не солнцеликий каждые 3-4 месяца жахаться и нюхать вакцины )))))))Собака , Вы ревакцинировались?
я тебя тоже люблю не скучай без меня)??я в огне не горю и в воде не тону ...открою тайну тебе ...только ты ни кому ни ни...смерть моя на конце ....дальше сама думай ))
С нюхать там смешно получилось)))Как уже писал ранее, ещё нет, срок не подошёл, я же не солнцеликий каждые 3-4 месяца жахаться и нюхать вакцины )))))))
усатыйсегодня читал амеры выпускают жвачку против ковида )С нюхать там смешно получилось)))
Доброго дня, уважаемые!
я скучаю...загони курить и чаю )я тебя тоже люблю не скучай без меня)??
че то братка ты с каждым днем все раньше и раньше встаешь .....в камеры походу смотришь ....переживаешь ...не подобрался ли твой кореш Лева слишком близко к закладке )) здаров
Новость замечательная) воть бы ещё До до оживили, мне очень жаль правда что её нет(
Посмотри Валер какая была хорошая и добрая птица) как можно уничтожать такую красоту( ну просто варвары
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И вам добрейшего дня, теплого вечера, темной ночи и сладких снов))))
Привет Жадина Рад снегу?)Доброе утро,с хорошим снегом Господа@Lexterpak, Пак
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!