эм.не травкушо за проекты любимая ...травку продаешь в реале ?)
Новость замечательная) воть бы ещё До до оживили, мне очень жаль правда что её нет(Посмотреть вложение 131114
Всемирный центр мамонта в Якутии займётся клонированием древних животных
На первом этапе планируется получить ткани, которые подходят для культивирования и использования в качестве генетического материала. Для этого используют жизнеспособные яйцеклетки слонов.
Пробив и мамонтология!!!!
Всем здрасте!!
че то братка ты с каждым днем все раньше и раньше встаешь .....в камеры походу смотришь ....переживаешь ...не подобрался ли твой кореш Лева слишком близко к закладке )) здаровДоброе утро,Народ Russian, Дружище,Рад,что посетил насЗначит все в порядке,ждем с нетерпением возвращения в наши ряды
Лёва бонжур) цветы снова по акции с распродажи 1+1 "возьмете один, а второй вам в подарок"?Pokemoshka, любимая ??
нее любимая ...мимо кладбища проезжал ...там кто забыл походу ....я сразу о тебе вспомнил ....чего добру пропадать )Лёва бонжур) цветы снова по акции с распродажи 1+1 "возьмете один, а второй вам в подарок"?
я так и знала злодей ты же там мимо ходишь))нее любимая ...мимо кладбища проезжал ...там кто забыл походу ....я сразу о тебе вспомнил ....чего добру пропадать )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!