vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
в институтские годы
так то в институтские )) а сейчас уже дури даже в половину нет, которая тогда присутствовала
в институтские годы
И на БАНан присел) ибо нех, не у бабули в гостях)))Соре, мне нужно 5 сообщений, одно из них напишу здесь.
Выспались ? ))))
Для приличия просто поздоровался бы.Соре, мне нужно 5 сообщений, одно из них напишу здесь.
Добрейший)Для приличия просто поздоровался бы.
Всем добрый день
Привет, правда-матка не сработала)Добрейший)
Зато правду написал)))
Приветствую! А лето у вас тоже нынче аномально жаркое было или я ошибаюсь?Да ну её на фик.... у нас как снег выпал дней 10 назад, так до сих пор убрать не могут.. и мороз. -20 уже в декабре было. А до этого несколько лет до января ни снега, ни холода.... Вот что за год такой...
Мне сегодня удалось 5 часов поспатьВыспались ? ))))
Ну да, БАНаном накормили пацана)))Привет, правда-матка не сработала)
Приветствую! А лето у вас тоже нынче аномально жаркое было или я ошибаюсь?
кукусик)ROJER шо молчим? )) Вчерась ходил на подводной лодке в небызыствестной онлайн игре, ПЛ как класс ввели недавно, многие не понимают что с ними делать, как противодействовать) а чат общий есть. И вот я жахну линкору торпедами в морду и пишу в общий чат:"Кусь!" - как говорит Ёжик )) чел выхватил на 30к дамага, недоумевает, а мне весело ))
При подготовке к прививке и после пить нельзя )))))))как же меня заколебали ПЦР тесты...я уже на эти сраные тесты тысяч 20 выкинул. надо было "прививку" через форум делать(
бросил я это пагубное пристрастие))))))При подготовке к прививке и после пить нельзя )))))))
а вот и нет.Да и наши сертификаты полагаю в Грузии не действуют ))
Теперь Индианок будешь тискать везде ?бросил я это пагубное пристрастие))))))
Приветствую, Собаку
а вот и нет.
действует только спутник V
при пересечении границы его грузинские погранцы куда то вносят. потом на грузинском сайте пишешь свои фио и тебе выдается qr код что ты чипирован и ты можешь ходить по общественным местам с данным кодом.
я уже не в Грузии....на днях улетаю в Индию встречать Новый Год)
но эти полгода Грузии были одним из самых моих счастливых периодов в жизни
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!