Пробив вакцинировался и у него теперь есть свой QR код
Привет Жадина! Похолодало сильно?Доброго,морозного утра
Вот бы на н.г такой кексик)Доброго дня галдежник!!
Посмотреть вложение 131322
В штате Массачусетс испекли самый большой в мире кекс с коноплей
Гигантский кекс весит 385,5 килограмма. Его длина — почти метр, высота — тоже, ширина — 38 сантиметров. Брауни содержит 20 тысяч миллиграмм тетрагидроканнабинола. По стандартам штата, это четыре тысячи порций.
Съесть такой кекс целиком — всё равно, что выкурить 222 косяка марихуаны.
Пробив и покемоны))
Покемошин десерт)Доброго дня галдежник!!
Посмотреть вложение 131322
В штате Массачусетс испекли самый большой в мире кекс с коноплей
Гигантский кекс весит 385,5 килограмма. Его длина — почти метр, высота — тоже, ширина — 38 сантиметров. Брауни содержит 20 тысяч миллиграмм тетрагидроканнабинола. По стандартам штата, это четыре тысячи порций.
Съесть такой кекс целиком — всё равно, что выкурить 222 косяка марихуаны.
Пробив и покемоны))
-17,ну это нормальноГлавное радует.Привет Жадина! Похолодало сильно?
Vityn, Дядь,куда его столько))) Потом никогда в себя не придешь. Я Ставропольских звал*мишки-гамми8 пока не курнут с утра,нормально разговаривать не могли))))Вот бы на н.г такой кексик)
Я бы всех угостил на новый год)А так я чуток сам иногда дую,с утра точно нет)Vityn, Дядь,куда его столько))) Потом никогда в себя не придешь. Я Ставропольских звал*мишки-гамми8 пока не курнут с утра,нормально разговаривать не могли))))
В Мордовии снега нет вообще, тепло и дождик!Сегодня морозы начинаются там,а снега фиг,замерзнут опять все поля епт.-17,ну это нормальноГлавное радует.
Ключевое*чуток* и *иногда* Всего в меру.Я бы всех угостил на новый год)А так я чудок сам иногда дую,с утра точно нет)
Да,жалуются +1В Мордовии снега нет вообще, тепло и дождик!
Да разок лишканул ну и накуй этот кайф!Голову со стола не мог поднять)Мутило ужас.Ключевое*чуток* и *иногда* Всего в меру.
давно привыкнуть должен ...это же обычное твое состояние братка )Да разок лишканул ну и накуй этот кайф!Голову со стола не мог поднять)Мутило ужас.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!