мля !! ...и здесь пропаганда ))Доброго времени, теневики )
Все уже отдали голос в конкурсе Симпатия форума года ?)) Если нет, чего тянете галдуны ))
Лева,я в своей жизни столько овощей съел,что теперь даже ради здоровья не брошу есть мясо Салам ТебеЖадина, не ходи .....стопудово будет уговаривать вступить в братство веганов ....будешь на старости лет одной морковкой питаться ) здаров
мясо это святое !!!) сегодня как раз пол туши привезут ....буду сопли на кулак мотать на морозе ...пилить мясо )Лева,я в своей жизни столько овощей съел,что теперь даже ради здоровья не брошу есть мясо Салам Тебе
Свинину или говядину?)мясо это святое !!!)
Человечину?????Свинину или говядину?)
я сегодня мусульманин ....покайся ))Свинину или говядину?)
Рыжий за рыжего топит!!!)))Привет,Друзья! Мой голос за autoritet , какое тут может быть обоснование…..флудер, беспринципный подонок, врун/обманщик/лжец)))))))))) Лёва давно уже здесь,у него онлайн достаточно высокий и что не мало важно,его на форуме знают наверное почти все)))
откуда такие цены ? ) говядина по 330 руб ...а еще 2 месяца назад по 275 былаСейчас сало 700р за кг представляете ))
Не сравнивай полезный деликатес с просто мясом )))откуда такие цены ? ) говядина по 330 руб ...а еще 2 месяца назад по 275 была
сбыт практически обеспечен ))Лис братву свою подтянет ...всю редиску скупят )Думаю купить производство редисок и запустить тренд, как же это модно и полезно ))
усатый саламРыжий за рыжего топит!!!)))
Далее от тебя последует прощение доли от лоббирования интересов и посредничество ?))сбыт практически обеспечен ))Лис братву свою подтянет ...всю редиску скупят )
ну мы же не коммунисты какие то шоб за бесплатно работать ))капитализм батенька ))Далее от тебя последует прощение доли от лоббирования интересов и посредничество ?))
рано ...еще редиска не взошла ))Посмотреть вложение 131371Я выехал )))
Без разницы,не мои проблемы)))))рано ...еще редиска не взошла ))
Нормуль у тебя поставщикиЗадок беру,правда обвалянный уже, 400 за кг, ибо с костями мне делать нечего. Поросенка дешевле конечно,но тут Метро спасает.откуда такие цены ? ) говядина по 330 руб ...а еще 2 месяца назад по 275 была
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!