Приветствую,дружище!) Еще не доехал,на транзите отдыхаю. Пииеду после нг. Но есть такая инфа,что должны сдернуть на следствие в сизо,могу и неоехать,однако срок ешки будет идти,так что я не против). Я редко сейчас "отмечаюсь" т.к. очень неудобное устройство,смартчасы,читать норм,а писать не легко) Так что всё в порядке,благодарю за участие,бро) Всем Добра,уважаемые)Russian, Что же,с возвращением Как прокатился,встретили,как устроился? Чиркани пару строк,Народ переживает
Держись и УдачиПриветствую,дружище!) Еще не доехал,на транзите отдыхаю. Пииеду после нг. Но есть такая инфа,что должны сдернуть на следствие в сизо,могу и неоехать,однако срок ешки будет идти,так что я не против). Я редко сейчас "отмечаюсь" т.к. очень неудобное устройство,смартчасы,читать норм,а писать не легко) Так что всё в порядке,благодарю за участие,бро) Всем Добра,уважаемые)
Доброго, держись там и заходи почащеПриветствую,дружище!) Еще не доехал,на транзите отдыхаю. Пииеду после нг. Но есть такая инфа,что должны сдернуть на следствие в сизо,могу и неоехать,однако срок ешки будет идти,так что я не против). Я редко сейчас "отмечаюсь" т.к. очень неудобное устройство,смартчасы,читать норм,а писать не легко) Так что всё в порядке,благодарю за участие,бро) Всем Добра,уважаемые)
Эт кто такие?))Симпапульки)))))
Это лапульки)))Эт кто такие?))
С фениксом, теперь шутки плохи))Эт кто такие?))
семейник старею потихоньку .....вот в секцию правопорядка вступил ...ордена медали получаю от АДМИНистрации )))
Приветсвую? Давненько тебя не видно , как сам?Мое почтение почтенным, товаищи постояльцы
Все, буду знать, как теперь вопросы с администрацией решать))семейник старею потихоньку .....вот в секцию правопорядка вступил ...ордена медали получаю от АДМИНистрации )))
Мое почтение старинаДа, суета напала, то туда, то сюда. Как сам?Приветсвую? Давненько тебя не видно , как сам?
кули мучиться ...лучше ссучиться )))Все, буду знать, как теперь вопросы с администрацией решать))
Как говорится находу и в здравом уме, в общем все хорошо ? если суета то пусть она будет только плодотворная ???Мое почтение старинаДа, суета напала, то туда, то сюда. Как сам?
Опять ты за своё ??за не нашенсеоекули мучиться ...лучше ссучиться )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!