Взаимно, уважаемый.Александр-12345, Александэр
Взаимно, уважаемый.Александр-12345, Александэр
шумбрат елку поставил ?)Всем доброго утра люди добрые!
Я уже на той неделе поставил Рарничшумбрат елку поставил ?)
БатырДоброе утро, пробиваны!
ну че тады с Новым годом тебя )Я уже на той неделе поставил Рарнич
как обычно ....лично из рук Хавы получилautoritet, Раритет
Смотрю медаль у тебя красивая
На Лубянке у меня все в порядке) свои люди)))Omark, че куда пропал ...я уж волноваться стал ...на Лубянку звонил ...на Петры ))
интересно а где Федор работает и какая у него будет пенсия ?))autoritet, Лева блин Ты неисправим
Федору Конюхову сегодня 70! Опять в Атлантику собирается. Горжусь,что знаком с ним лично,всего один раз довелось пообщаться,но и этого хватило,что бы понять насколько он увлечен этим миром.Чист в помыслах,да и вообще,просто отличный Человек!!!!
упс !!! на педаль там давишь ? .... тады я за тебя спокоен ))) если шо ...я к тебе всегда хорошо относился ....не забудь шо мы друганы ))На Лубянке у меня все в порядке) свои люди)))
Плохая привычка,считать чужие деньги)))) Ты то откладываешь в портфель или ПФР свои доверил?интересно а где Федор работает и какая у него будет пенсия ?))
не могу с этим согласиться )последние лет 30 только этим и занимаюсь ))Плохая привычка,считать чужие деньги))))
братка я сам себе порой не доверяю ...о каком пфр идти может речь )))Ты то откладываешь в портфель или ПФР свои доверил?
У него спонсоров столько,что футболисты отдыхают рядом.А так то, Кижеватович в помощь ему с РГО вместене могу с этим согласиться )последние лет 30 только этим и занимаюсь ))
братка я сам себе порой не доверяю ...о каком пфр идти может речь )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!