Пока дулю))))))Что я выиграл?)))
Пока дулю))))))Что я выиграл?)))
Да не есть симпатяшки)))Не бери 50 летних...молодые хорошие ещеДа лан..)) Все сделанные, переделанные.. И охтницы безчувственные ))
Я записываю, уже есть шоколадка и дуля))))Пока дулю))))))
Это ты у окна?)))Посмотреть вложение 131674
Все жили в таких?))
Видишь скока призов уже есть))))Я записываю, уже есть шоколадка и дуля))))
В платье горошком?))ковры такие были 100%Это ты у окна?)))
У тебя в клеточку было?)))))Видишь скока призов уже есть))))
В платье горошком?))ковры такие были 100%
Валерун носит шляпу на панаму ..ботиночки он носит Нариман)У тебя в клеточку было?)))))
По походке узнаешь его?))))Валерун носит шляпу на панаму ..ботиночки он носит Нариман)
мне он не мил....я больше по женскому полу специализируюсь ))По походке узнаешь его?))))
шо то не то с моим мозгом ...помню один негатив ))со временем он стирает всё негативное, остаются только счастливые воспоминания, не то что сейчас...
Мне по годам тогда негатив не положен был))) На мой взгляд,самое лучшее время в моей жизни,ну детство потому чтоРановато ))))
Но вообще мозг штука интересная, со временем он стирает всё негативное, остаются только счастливые воспоминания, не то что сейчас...
Это всё лоботомия )))))))))шо то не то с моим мозгом ...помню один негатив ))
Неее,autoritet, Лева из тех,у кого стакан наполовину пуст))))Это всё лоботомия )))))))))
это последствия некоторых печальных событий ...в 90х пехотная мина под Прадиком рванула ...все в машине в мясо а я живой )Это всё лоботомия )))))))))
Неее,autoritet, Лева из тех,у кого стакан наполовину пуст))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!