Прям мою историю озвучил,только я вышел из машины))))это последствия некоторых печальных событий ...в 90х пехотная мина под Прадиком рванула ...все в машине в мясо а я живой )
P S забыл сказать ..шо я был в другой машине )
Прям мою историю озвучил,только я вышел из машины))))это последствия некоторых печальных событий ...в 90х пехотная мина под Прадиком рванула ...все в машине в мясо а я живой )
это последствия некоторых печальных событий ...в 90х пехотная мина под Прадиком рванула ...все в машине в мясо а я живой )
Получается уже лет 25-30 дружите?))))Прям мою историю озвучил,только я вышел из машины))))
ага ...это он пехотную подложил ....ищу его лет 30 ть )))) Жадина, .....Я УЖЕ БЛИЗКО !!!Получается уже лет 25-30 дружите?))))
С 92года)))А было как вчера,да Лёв?Получается уже лет 25-30 дружите?))))
Вот ты даешь Рарнич)Анекдот ходячий!это последствия некоторых печальных событий ...в 90х пехотная мина под Прадиком рванула ...все в машине в мясо а я живой )
С 92года)))А было как вчера,да Лёв?
Вы что лучшее место для бидонов это в Мордовских лесах.Давайте я буду их там охранять)Раз уж так складывается ситуация, придется выручать))
Жадина, ты все равно в наши края собирался, так и бидончики можем перепрятать, Лёва точно уже где-то рядом роет)))
я те перепрячу идите мимо уважаемый !!!)))Раз уж так складывается ситуация, придется выручать))
Жадина, ты все равно в наши края собирался, так и бидончики можем перепрятать, Лёва точно уже где-то рядом роет)))
на чужой каравай мордовскую пасть не разевай ))Вы что лучшее место для бидонов это в Мордовских лесах.Давайте я буду их там охранять)
тебе пустые закинем для тренировки, зиму проохраняешь без замечаний, дальше посмотрим)))Вы что лучшее место для бидонов это в Мордовских лесах.Давайте я буду их там охранять)
точно подобрался со своим снегоуборщиком))))я те перепрячу идите мимо уважаемый !!!)))
семчиком затарит бидончики Витька )ебе пустые закинем для тренировки, зиму проохраняешь без замечаний, дальше посмотрим)))
Ну раз так то чё пустые будут то,конечно семчик тудымс)семчиком затарит бидончики Витька )
умеешь ты врать мордвин ) ...какой тудымс ....ты же выжрешь его после перегонки через пол часа )семчик тудымс
У меня даже нет агрегата!умеешь ты врать мордвин ) ...какой тудымс ....ты же выжрешь его после перегонки через пол часа )
Жена как с тобой живет?))))У меня даже нет агрегата!
))) Артемыч такой причинадал есть)Жена как с тобой живет?))))
Чем докажешь?))) Артемыч такой причинадал есть)
Я его ток девкам показываю)Так я и не пил и сейчас до н.г опять не буду!И 13 дней без курева!Чем докажешь?
После того как ты пить бросал в том году, веры уже никакой)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!