Дружище!)Ахилл, Приветствую
Дружище!)Ахилл, Приветствую
самое то! Если в море поплавать, то лучше ближе к июлю))) хотя тут все по-разному последнее время)))AmBer, Надеюсь в мае-июне.Что бы погода позволила побродить везде
Да вот как раз,что бы не в жару. 20-23 нормульМожет на машине поеду,к соседям вашим заскочить-проведать.Не загадываю,а то как всегда,соберешься и начинается*дела-делишки*)))самое то! Если в море поплавать, то лучше ближе к июлю))) хотя тут все по-разному последнее время)))
Что-то мне подсказывает, границы не откроют((Да вот как раз,что бы не в жару. 20-23 нормульМожет на машине поеду,к соседям вашим заскочить-проведать.Не загадываю,а то как всегда,соберешься и начинается*дела-делишки*)))
Доброго вечера Лёва все начинается с малого, а после ты превратишься в ходячий кошмар разрушений) и как ни печально, я тоже)) поэтому нам это просто нельзя)) не наша тема)че может по пивасику?) бонжур любимая )?
ОткроютПо весне уже все будет нормульЧто-то мне подсказывает, границы не откроют((
Солярис тебе тут напрокат найдем, лети пешком))
Доброго вечера Лёва все начинается с малого, а после ты превратишься в ходячий кошмар разрушений) и как ни печально, я тоже)) поэтому нам это просто нельзя)) не наша тема)
Ну Вам в Москве видней, главное бидончики не забудьОткроютПо весне уже все будет нормуль
Доброго вечера Лёва все начинается с малого, а после ты превратишься в ходячий кошмар разрушений) и как ни печально, я тоже)) поэтому нам это просто нельзя)) не наша тема)
Сейчас как раз в Last of us 2 играю, в очередной раз,готовлюсь к окончанию пандемии.Ну Вам в Москве видней, главное бидончики не забудь
Я в Колду играю))Сейчас как раз в Last of us 2 играю, в очередной раз,готовлюсь к окончанию пандемии.
Бидончик нельзя,за контрабанду привлекут,а содержимое в доход Государства.У меня Тиньков метал для путешествий, в него нормально влезает и бидончик не нужен
маякни усатый как он на море уйдет 25 процентов твои )Я в Колду играю))
Советы только с благой мыслью, ты на море, а Лёва уже бидончик от солидола моет))))
Ха-ха, нашел дурака за 4 сольдамаякни усатый как он на море уйдет 25 процентов твои )
30 процентов + бесплатная путевка в лагерь )Ха-ха, нашел дурака за 4 сольда
Только по предоплате, карточка в лс)))
Жадина, так твой кенточек себя ведет...ну даже не знаю, я этом торге точно не участник))))30 процентов + бесплатная путевка в лагерь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!