не люблю мороз. надо на юга переезжатьУ нас тоже почти))(мёрзнете в такую погоду?
Old SouL, нашла тебя чем ты там занимаешься братик
ps щенятки уже подросли и немножко кюсаются) скоро сфоткаю)
у меня кот еще есть и что удивительно любит травку курить со мною)
Не удивляйтесь) нам очень не хватает женской компании тут)
Главное правило это присутствие с нами в Галдежнике ) цветы, любовь, и прочие подарки гарнтируем)))Здорово)
в индию ))не люблю мороз. надо на юга переезжать
Ахахахахахахахахаха ну я не до такой степени извр)))
Один раз его накурила и он просится каждый раз, и у меня терь всегда есть компанияЯ тоже собаку накуривал лет 11 назад, потом когда рядом кто то курил ьраву , скулила, просила чтоб с ней поделились)))
Кошки тоже наверное подсаживаются?!))
Очень тепло , даже снега не было)
Один раз его накурила и он просится каждый раз, и у меня терь всегда есть компания
В Корее тепло везёт же тебеОтличного дня!)?
когда рядом кто то курил ьраву , скулила, просила чтоб с ней поделились)))
Приятно, что так тепло встречаете)Не удивляйтесь) нам очень не хватает женской компании тут)
Главное правило это присутствие с нами в Галдежнике ) цветы, любовь, и прочие подарки гарнтируем)))
Нам в Индии рассказывали байку, что по местным повериям собаки - это души умерших торчков. Их там бродячих и тощих бегает стаями. Мы послушали и забыли. А когда в ночи сели у океана собрались дунуть, пришла стая, улеглась рядом и все нюхали-нюхали-нюхали )) корректно себя вели, не мешали, просто нюхали ))
всем добрых выходных )
В такие моменты невольно начинаешь верить в подобные байки)))Нам в Индии рассказывали байку, что по местным повериям собаки - это души умерших торчков. Их там бродячих и тощих бегает стаями. Мы послушали и забыли. А когда в ночи сели у океана собрались дунуть, пришла стая, улеглась рядом и все нюхали-нюхали-нюхали )) корректно себя вели, не мешали, просто нюхали ))
Копия бентли
ага проблемы с авторским правом мадам ))) по документам это что ?Мужчины. Такой вопрос. Увидела объявление о продаже машины. Копия бентли. Легально ли покупать такое авто? Или может есть нюансы? Может что-то связано с авторским правом или еще что..
В объявлении написаноКак это? Из чего пересобрали?
ну как бы копия айфонов не законна же)ага проблемы с авторским правом мадам ))) по документам это что ?
не поставите такую машину на учет 99,9 процентов )В объявлении написано
100% копия Веntlеy GT2 сabriо бeлый пеpлaмутp
Создaн в 2016 гoду из кpaйcлeра сeбpинг кaбриoлет 2.4 , кузов дoпoлнитeльнo усилeн! B мaшинe нoвый салoн, новaя крышa, пoлнoстью нoвaя пoдвeска и мнoго всeгo... Мoтоp и кoробкa без наpeканий. Mеcтa в нoгах зaдних паcсажиров больше, чем в бентли. В техническую часть конструктивные изменения не вносились, таблички, шильды все на своих местах.
сделана из крайслер сабрингага проблемы с авторским правом мадам ))) по документам это что ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!