семейникМое почтение постояльцам
Братецсемейник
Мы же тут все за Хрущева, За путина на соседнем форуме голосуютищу соискателей лайков )) че ребзи? я за путин, наш лидер!!!! ураааа
ну тогда я за байденаМы же тут все за Хрущева, За путина на соседнем форуме голосуют
король абхазский мстит тебе )Что то меня выкидывает с форума)) Кто под меня копает))
Все, тогда ты иносранец )ну тогда я за байдена
Точно)король абхазский мстит тебе )
Интер тему замутил сегодня бесплатный слив ...вот и набежали демоны )О, новореги побежали, что, премию обещали что ли
ооо на шедевр не тянет конечно ....но уже лучше )Девки в озере купались probiv.topчик там нашли, целый день они сражались, сочиняя там стишки,
Опа опа зеленая ограда, девки будут все твои (interpol), так тебе и надо
Видишь сколько в последние дни уходящего года желающих в Приват, все таки не зря ты у метро листовки раздавал))))ооо на шедевр не тянет конечно ....но уже лучше )
Интер тему замутил сегодня бесплатный слив ...вот и набежали демоны )
Вот же можешь когда хочешь)Девки в озере купались probiv.topчик там нашли, целый день они сражались, сочиняя там стишки,
Опа опа зеленая ограда, девки будут все твои (interpol), так тебе и надо
Касаемо Сдява, с чего вы взяли что ему нужна помощь? И про его нелегкую судьбу человек 19 г. регистрации,Привет. У следователя вопросов меньше задают))) Непонимаю касаемо реинкорнации и понимать нехочу этих намеков. Касаемо Сдява ,это не должно вас касаться- откуда могу его знать и знаю ли вообще. У меня к вам человеческий интерес был , по поводу помощи ему в его нелегкой судьбе на данный момент, писал уже, не более того. Помогаете если ,красавец, Ну нет значит нет. Поэтому давайте расход.
Обидел ))) это не по моей части , это вам на будущее.
Я именно так и узнал вообще про этот форум. Когда-то каждый тут был новеньким.Интер тему замутил сегодня бесплатный слив ...вот и набежали демоны )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!