Доброго вечерочка, пробивчане! Всем добра и радости в канун праздников!!!!!
Доброго вечерочка, пробивчане! Всем добра и радости в канун праздников!!!!!
Валера, привет! Нам тут ещё один аУторитет не нужен, нам всем одного хватает,а этот дяденька явно «крутой»))Касаемо Сдява, с чего вы взяли что ему нужна помощь? И про его нелегкую судьбу человек 19 г. регистрации,
почему вы не помогаете ему?
Касаемо обидел, вы так себя ведёте...и обидел ктото с форума, даже кто то с Аг)))
Из всего этого следует реинкарнация)))
Мое почтение!И вам придобрейшего, добрый человек)
По деньгам все хорошо))а шо там по деньгам
Или медалька какаяили медалька какая от АГ
Забавна с наступающим))Доброго вечерочка, пробивчане! Всем добра и радости в канун праздников!!!!!
Приветик, дорогой! И тебя с наступающим! Счастья, добра и всего самого светлого!Забавна с наступающим))
здарова сынок ...шо подаришь папке на нг ?)Видишь сколько в последние дни уходящего года желающих в Приват, все таки не зря ты у метро листовки раздавал))))
Здарова, аксакал))) как жизнь, уже не молодого еврея?)))
вряд ли круче меня )Валера, привет! Нам тут ещё один аУторитет не нужен, нам всем одного хватает,а этот дяденька явно «крутой»))
По деньгам все хорошо))
На сапоги и на помаду
разговор ни о чем тады сам разгребай ...и да ...это не ты мне сегодня баньку на неделю обещал случайно ?)Или медалька какая
ну тебя пока за брата никто здесь не призналКороче по братски можете помочь с этими реакциями
Валера, привет! Нам тут ещё один аУторитет не нужен, нам всем одного хватает,а этот дяденька явно «крутой»))
Рарыч его сделает , ставки 1/10вряд ли круче меня )
Ничего не понятно но интересноКороче по братски можете помочь с этими реакциями? То у нас ДНР, работать за 10-15к не самая лучшая история, набрал 12 реакций, ну я понимаю что весело, ну если можно, я просто попрошу помощи от форумчан...
Я же сказал дам половину потом))разговор ни о чем тады сам разгребай ...и да ...это не ты мне сегодня баньку на неделю обещал случайно ?)
Рарыч его сделает , ставки 1/10
Мое почтение!
Валерун, а ты свою закрыл?Я же сказал дам половину потом))
Баньку не я выписал, я бы тебе сказал , даже предупредил бы ))))
так и знал шо Valerun, держит баню в Абхазии )Валерун, а ты свою закрыл?
Нифига я отстала от новостей?так и знал шо Valerun, держит баню в Абхазии )
он щас на Сандуны замахнулся ...скоро старых знакомых перестанет узнавать )) олигарх!!!!Нифига я отстала от новостей?
У него уже сеть???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!