и звали его никак , есть еще что слить? Создавай еще одну тему
и звали его никак , есть еще что слить? Создавай еще одну тему
хочешь его тг в теме и звали его никак, выставить ?)Valerun скинь пожалуйста ТГ свой
Сюда кидай, мы с парнями за лайкосы напишем тебеValerun скинь пожалуйста ТГ свой
Мне кажется что лучше бы поощиряли аналогичные сливы или поменьше масштаба но хоть-какие-то, а не стихи. БД, софт и т.д. По моему, даже лучше небольшие БД которые новичек соберет сам, по своему городу, региону, сайту или к чему там есть у него доступ, чем выпрашивание реакций.Жаль, такой приток талантов на форум затянул.
Дак вперёд, закинь что-то дельное, а я, в свою очередь, разрешаю местным парням закинуть тебе ссылку на мой слив в ответМне кажется что лучше бы поощиряли аналогичные сливы или поменьше масштаба но хоть-какие-то, а не стихи. БД, софт и т.д. По моему, даже лучше небольшие БД которые новичек соберет сам, по своему городу, региону, сайту или к чему там есть у него доступ, чем выпрашивание реакций.
А нету)) только Аська есть)))Сюда кидай, мы с парнями за лайкосы напишем тебе
Аська тож зайдёт, не сомневайся)А нету)) только Аська есть)))
неа))) медитация не мое я люблю активность))Привет Ёж!) Да ты прям в Индии философом стал))) медитация, все дела да?))))
А вибер зайдет? И почта майл?)Аська тож зайдёт, не сомневайся)
Цифры дай, наберём согласуемся. МТС МЕГАФОН БИЛАЙН чё тамА вибер зайдет? И почта майл?)
Скайлинк есть, прямой номер!!Цифры дай, наберём согласуемся. МТС МЕГАФОН БИЛАЙН чё там
Ты в Дели?неа))) медитация не мое я люблю активность))
немножко рома...побольше жары ...еще больще жары...вот ты и философ)))) ахахах
сейчас по лавочкам ходил чуть от жары не помер...((( очень жарко(
Я не просил ничего, ты не так понял…Дак вперёд, закинь что-то дельное, а я, в свою очередь, разрешаю местным парням закинуть тебе ссылку на мой слив в ответ
покинул. слишком там суетно, не люблю суету)))Ты в Дели?
немножко рома...побольше жары ...еще больще жары...вот ты и философ)))) ахахах
А зачем ты по лавочкам ходишь? )))сейчас по лавочкам ходил чуть от жары не помер...((( очень жарко(
Балдеж!Посмотреть вложение 132637
Если так - то круто
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!