Всем доброго утра!
У когото-то уже ночь!Всем доброго утра!
Значит доброй ночи тебеУ когото-то уже ночь!
Не у меня,я так обобщил.Значит доброй ночи тебе
И вам всего хорошего!!!!Валера, никак вы не уймётесь. Выдохните.
Я не собираюсь ничего вам объяснять и пояснять. Какого года у меня регистрация и почему так или по другому. Займитесь своими делами, обидеть могут вас в жизни ненароком. Из этого следует - Давай доссссвидания !
дядь Валер как погода в Москве?Доброго здоровья всем!!
Привет дядя Марат))дядь Валер как погода в Москве?
Участвуйте в жизни форума, знакомьтесь, делитесь знаниями и если вы знаток какой-то сферы, давайте советы по ней.Всем привет! Первый день на форуме. Попал сюда через группу в телеграме со сливами отрисовок. Нашел необходимый слив, перешел на форум, зарегался , хотел уже было его скачать, но тут столкнулся с проблемой: для скачивания нужно 50 оценок . Как можно получить эти оценки подскажите, пожалуйста.
Индия? Тут кто-то НГ будет в Индии встречать?Привет Ёж!) Да ты прям в Индии философом стал))) медитация, все дела да?))))
Ну вообще там итак неплохой пак доков под верифы и база чатов 10к+) Местные комерсы меня возненавидели наверняка))и звали его никак , есть еще что слить? Создавай еще одну тему
Жаль, такой приток талантов на форум затянул.Ну вообще там итак неплохой пак доков под верифы и база чатов 10к+) Местные комерсы меня возненавидели наверняка))
Пользуясь случаем, всем превед
Это автору надо, он топит за приват)))А, ты собственно говоря намекни им что я так же слил базу ГИБДД за весь 2018 год по мск и мо)))) Но для привата)
Посмотреть вложение 132635
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!