Да все в порядке,всё с Божьей помощью))Спасибо)) готов к встрече Нового года?!?)Я не видел чес слово) понял тебя, да интерес возник из-за того что общался с одним человеком, он мне говорит я веган, ну я поинтересовался, говорю вегетерианцы мёд едят, он начал рассказывать что есть веганы и вегетерианцы и разница огромная)
Спасибо, всё хорошо вроде бы, только денег бы ещё))) сам как Лис?
Здарова, батя))Спасибо,мил человек, на морозе сегодня долго у метро не стой, с листовками в Приват, холодно, да и праздник))отпросись у начальства, там же у тебя вроде бы «сестра»))))желаю тебе в новом году каждый день есть корейскую морковку !!!!))) с наступающим сынок )
Да как сказать, заготовил стейков "Томагавк" замариновал в кисло сладком маринаде с чесноком и розмарином, селедку под шубой, красной икры закупил, дюшес вместо шампанского, дома никто не употребляет алк)Да все в порядке,всё с Божьей помощью))Спасибо)) готов к встрече Нового года?!?)
Здарова, батя))Спасибо,мил человек, на морозе сегодня долго у метро не стой, с листовками в Приват, холодно, да и праздник))отпросись у начальства, там же у тебя вроде бы «сестра»))))
С Наступающим Ахиллыч !!Добрейшего времени, пробивчане !!)
С Наступающим Всех !!!)
Видишь, как удивился зато) А думал, что я уже синячу со вчерашнего утраОоо нихуа се)) а я думал первый раз такие секреты тут выдаешь
Так отозвался ты и сразу упомянул обо мне я тя почему и приколол за "стрелочника" если ты не понял ;)
У меня всё всегда вкусно, поэтому можешь быть за меня спокоен)))А ты что закупил, учитывая гастрономические потребности, наверняка какие то вкусняшки ?
Благодарю, Дорогой, Взаимно!!)С Наступающим Ахиллыч !!
E750EX, бразер с наступающим !
С сегодняшнего, но не суть)Видишь, как удивился зато) А думал, что я уже синячу со вчерашнего утра
чуть выше почитай что там и как там написанно)) и насчёт Е-понца мне пофиг, я же писал уже))Она там говорит - мужчина на Е интересует.
Я же не буду навязываться. И говорю, мол, есть некто - Епонец, не угодно ли, не его ли ищите и все такое
Короче ты юмор, за правду принимаешь, я понял ход твоей мысли) не напрягай голову, я в конце буду писать, шутка, прикол,юмор, если всерьёз, буду писать я на серьёзеА ты мне сразу - мол, стрелки переводишь и т. д., будто она тебе за Перл-Харбор предъявлять там собралась
Даже не сомневался) как нибудь угостишь своей пищейУ меня всё всегда вкусно, поэтому можешь быть за меня спокоен)))
неожиданно ептыть !!!! ...это шо намек ...типа рубить тебе лес в Новом году ? )))))Ааай, благодарю!)Поздравляю, бразер!) Взаимно! ?
дай угадаю твой новогодний стол ......морковка свежая/вареная .....капуста свежая/вареная......картошка свежая+несвежая для пикантности ? )У меня всё всегда вкусно, поэтому можешь быть за меня спокоен)))
Да?) А я думал наоборот)Короче ты юмор, за правду принимаешь, я понял ход твоей мысли) не напрягай голову, я в конце буду писать, шутка, прикол,юмор, если всерьёз, буду писать я на серьёзе
Новый год на носу, какие предъявы))) хорош гнать))
Я может и рад бы) Но, это лишь значит, что забыл нарядить) Хотел подарить тебе ощущение праздника ?неожиданно ептыть !!!! ...это шо намек ...типа рубить тебе лес в Новом году ? )))))
Вот вроде бы,батёк есть у тебя фантазия, но очень очень скудная))развивайся, Лёва)))?дай угадаю твой новогодний стол ......морковка свежая/вареная .....капуста свежая/вареная......картошка свежая+несвежая для пикантности ? )
Говорю же не напрагай головуДа?) А я думал наоборот)
Я всерьёз и не писАл.Говорю же не напрагай голову
Шутка, юмор, прикололся, не всерьёз
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!