шо ...не угадал ? )))))Вот вроде бы,батёк есть у тебя фантазия, но очень очень скудная))развивайся, Лёва)))?
шо ...не угадал ? )))))Вот вроде бы,батёк есть у тебя фантазия, но очень очень скудная))развивайся, Лёва)))?
Взаимно ))Собака, С НАСТУПАЮЩИМ !!!!
Это ты на счёт Витуна всегда в точку,там собственно никто не промажет)))))а тут другое дело)))шо ...не угадал ? )))))
следи за языком,для тебя это важно))))жизненно важно)))ахахахах))))
Здоровья тебе и твоим близким) Пришли в л/с номер карты,скину тебе на проезд от метро)))???
Посмотреть вложение IMG_4268.MP4Хочется поздравить и всех остальных, мы пережили этот год, это уже неплохое достижение. Всех с праздником ))))
С Наступающим семейник !!Мое почтение ПОСТОЯЛЬЦАМ
Какой напиток сегодня предпочтешь?)С Наступающим семейник !!
полтяшок хо накачу ) а может и не будуКакой напиток сегодня предпочтешь?)
А может и ну егоа может и не буду
Не) Никак не удаётся поддержать эту традицию)E750EX, салата настрогал ?) будешь по традиции мордой в салате ? )
я все помню )))) как то год примерно назад в четвертом галдежнике один знакомый бульбаш с похмелюги умирал ))Никак не удаётся поддержать эту традицию)
Ээх, вернуть бы его.. Такое неосторожное излишество мог себе позволить.. ?я все помню )))) как то год примерно назад в четвертом галдежнике один знакомый бульбаш с похмелюги умирал ))
Накати несколько и покажи свое настоящее лицо))))полтяшок хо накачу ) а может и не буду
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!