это мой подражатель сынок )Теперь я знаю какой ты друг?
это мой подражатель сынок )Теперь я знаю какой ты друг?
Может это Мудрость))Доброго здоровья всем!!!
Да уж то ли здоровье то ли возраст бокал мартини + бокал шампанского и на боковую)))
На коньках покатался совсем другое )) ЗОЖ))
Фокс записывай в ряды))
Флаеры у метро?это мой подражатель сынок )
Наверное не время такое,а люди такие,но я бы не стал всех под одну волну..)Сейчас время такое подарки не дарят, а деньгами
сынокэто мой подражатель сынок )
когда в Приват вступать будешь ? я договорился с поставщиками что бы свежую морковку завозили ....подтягивайся не меньжуйся )Флаеры у метро?
???
канешна )...от тебя к примеру вообще хер дождешься подарка )) ты на своей волне ))Наверное не время такое,а люди такие,но я бы не стал всех под одну волну..)
Аватарка его все за него говоритНаверное не время такое,а люди такие,но я бы не стал всех под одну волну..)
Активные продажи,Лёва это не твоё))))когда в Приват вступать будешь ? я договорился с поставщиками что бы свежую морковку завозили ....подтягивайся не меньжуйся )
Да ты что?)))ну,да ты то у нас знатно «щедрый»))))канешна )...от тебя к примеру вообще хер дождешься подарка )) ты на своей волне ))
он подчеркнул Слово что ДоговоритсяАктивные продажи,Лёва это не твоё))))
Да дело в том,что я поздравил человека, ты вставил свои 5 копеек, я с этим человеком достаточно хорошо знаком и там, поверь не пахнет дружбой,приятельскими отношениями с помощью банковской карты, поэтому слегка не понял твой «юмор»)Аватарка его все за него говорит
Ой,я тебя умоляю)))он старый, никому не нужный добби))))???он подчеркнул Слово что Договорится
мне так спокойней над златом чахнуть )Ой,я тебя умоляю)))он старый, никому не нужный добби))))???
)))) мне запретил Собака называть вещи своими именами .....дабы не травмировать нежную психику малоимущих которым жалко денег на Приват ))))))))))))))))))Активные продажи,Лёва это не твоё))))
Ну,Лёва удачных тебе продаж в новом году,но промоутер из тебя не очень,ну,ты в курсе))))))) мне запретил Собака называть вещи своими именами .....дабы не травмировать нежную психику малоимущих которым жалко денег на Приват ))))))))))))))))))
Чё думаешь, он имеет по паре кесав с каждой продажи?Ну,Лёва удачных тебе продаж в новом году,но промоутер из тебя не очень,ну,ты в курсе)))
Привет, Интерпол)) да нееее,ты что, ему просто план поставили,знаешь,что-то типа должен продать и всё,а взамен,да ничего,просто может тут иногда бздеть всякую чушь,не более )))))))уровень, Лёвы вообщем))))Чё думаешь, он имеет по паре кесав с каждой продажи?
Добрый вечер
Надо Рарчика снеговичков отправлять лепить в таком случае, там баблишка раздают) Стол с хавчиком ещё по пути можно сфотать, тож бубукатти дадутПривет, Интерпол)) да нееее,ты что, ему просто план поставили,знаешь,что-то типа должен продать и всё,а взамен,да ничего,просто может тут иногда бздеть всякую чушь,не более )))))))уровень, Лёвы вообщем))))
Дело говоришь))как самочувствие в новом году?)))Надо Рарчика снеговичков отправлять лепить в таком случае, там баблишка раздают)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!